Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:44, 01.07.2013
Lol, и как результаты, особенно интересно как часто вы посылаете людей, и какой у вас цвет лица?

А то у меня бывший друг стал сыроедом. Так как он не пытался мне объяснить, что сыроедение, и раздельное питание это круто и полезно, ничего не вышло. Желтая кожа лица, и синяки под глазами как от недельного запоя, явно не в его пользу говорили.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
людей посылаю день на 4-5 голодовки но к 7 все проходит, потом к 10 возникает все чаще состоя чувство гармонии, релакса, то наверно чего не хватает в обыденной жизни. Становится все легче вход в это состояние. Конечно при тяжелой работе сложно голодать да и при умственных нагрузках тоже, состояние еще хуже чем от физической...... но по окончанию всего это получаем улучшение здоровья, омоложение на пару лет ... (так для прикола проходил Тест на биологический возраст показало 19 хотя мне за 30, у моих родителей и знакомых он совпал, у некоторых показал даже больше чем есть). Я уже больше года ничем не болею, наверно показатель, хотя раньше раз в 3 месяца. А зачем это и кому это нужно - думайте сами.
А твой друган просто был в начальной стадии обновления организма, когда поперли таксины , ну и конечно не делал никаких чисток и подготовок к этому. Хотя если он продолжил то сейчас наверно ему уже намного лучше даже чем вам.
Я вот тоже начал готовится к сезонной голодовке на неделю, может больше. Кто хочет присоединяйтесь .
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Ну как я и говорил уже не ем 5 день, полет нормальный. До этого был легкий кашель, ну так скорей бухиканье от купания, потом на 3 день поднялась температура до 38, на 4 день прокашлялся какой то гидотой, температура сразу спала. Ну вот избавился от кашля за 1 день и без лекарств, организм сам в курсе чего ему нужно, тока не нужно мешать ему разной химией.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Lol (04.07.2013, 11:54) писал:А твой друган просто был в начальной стадии обновления организма, когда поперли таксины , ну и конечно не делал никаких чисток и подготовок к этому. Хотя если он продолжил то сейчас наверно ему уже намного лучше даже чем вам.

Вышло так, что я не видел этого другана несколько лет, и вот на этих выходных с ним встретился. Он так и продолжает сыроедствовать по книжкам, все как надо, и жена его этим занимается и детей подсадил...

Так вот, выглядит этот чувак как клиент конц-лагеря. Худой до костей, цвет кожи - также желтый, под глазами бланши. И это он страдает этой фигней уже более 6 лет, никакого алкоголя, только сырая еда, да еще и один продукт за один заход! Все по каким-то там сыроедским книжкам делает!

Вообщем народ - не вздумайте, а то я выложу тут фотку, буду вас пугать

P.S. А лично я на прошлых выходных шикарно отметил свой переход из высшей лиги бутылкой французского коньячка. Осталось всего 12кг до нормы (рост-100=вес), так что путь 125кг -> 99,9кг я всего за 4.5 месяца прошел спокойно попивая пивко у себя на районе, чего и всем худающим рекомендую
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
22:03, 21.07.2013
Ну вот и все 10 дней прошли, итог - 7 кг но не в этом суть, ... пропали пятна псариаза на локтях, что не может не радовать, и почти рассосался жировик, видима 10 мало, ну в другой раз.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Lol (20.07.2013, 17:49) писал:Ну вот и все 10 дней прошли, итог - 7 кг

Такие эксперименты плачевно заканчиваются.
Обратитесь к диетологу, пусть мозги вправит, пока не поздно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Lol (20.07.2013, 17:49) писал:Ну вот и все 10 дней прошли, итог - 7 кг но не в этом суть, ... пропали пятка

Исчезает мужик!! Вон уже пятки пропали, дальше - больше
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Ау меня сегодня новое достижение, 98.1кг. Осталось ровно 10-ка до победы. И тогда мой вес будет правильным, останется только поддерживать на уровне. Надо теперь подкачаться наверное теперь!

Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
killerbean, при таком весе такое BP и такой пульс? Чем измеряете?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:33, 23.07.2013

ViewPoint (23.07.2013, 10:21) писал:killerbean, при таком весе такое BP и такой пульс?

А что с ним не так? Мало или много?

ViewPoint (23.07.2013, 10:21) писал:Чем измеряете?

Вот этой фиговиной (Little Doctor), потом в программу вношу, тот который сам вносит после измерений влом брать, дорого.
По крайней мере пульс эта китайская фиговина более или менее точно меряет, с весами примерно совпадает.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте