Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
20:25, 26.06.2013
Прошло 3 недели как мне приехала новая цацка для здоровья - Withings WS-50 Smart Body Analyzer

Попробую сделать небольшой отзыв.

Установка и настройка: как по мне именно так должны настраиваться всякие умные устройства дома, нажал кнопку, анализатор нашел мой телефон, сам скачал приложение, зарегистрировался в нем, и настроился под мой вес/рост/бла-бла-бла. Очень просто и быстро. После одноразовой настройки весы цепляют ваш домашний WiFi, и остается только менять батарейки, заряд которых тоже отображается в приложении к устройству.

Показатели: устройство оказалось достаточно интересной штуковиной, он умеет измерять огромное кол-во показателей как для человека, так и для помещения в целом. Вот какие данные в нем можно отслеживать:
1. Вес
2. Рост (Вносим вручную)
3. Индекс массы тела (BMI)
4. Процент жира в организме (fat mass)
5. Мышечную массу (lean mass)
6. Частоту биения сердца (heart rate)
7. Кровяное давление (Вносим вручную, или автоматом с помощью Smart Blood Pressure Monitor)
8. Температуру в помещении
9. Уровень СО2 в помещении

Интеграция: если Вы пользуетесь программами трекерами вашей активности, то будете приятно удивлены. Весы умеют обмениваться данными с программами для спортсменов типа RunKeeper, Endomondo, с трекерами калорий вроде MyFitnessPal, и еще более 60 всевозможных служб на любой вкус. Такой царской поддержки нет ни у одного конкурента на рынке, что очень даже радует, особенно меня, я использую часть этих программ.

Если пользоваться интеграцией по максимуму, Анализатор может следить за вашим весом, сном, активностью и сердцем. Конечно покупка кучи устройств влетит в копеечку, зато вы будете знать ваше тело лучше любого доктора, да если вдруг чем приболеете, Вы сможете показать доктору все данные, что несомненно поможет при диагностике проблем. Есть даже специальная кнопочка "отправить все доктору нахЪ", вот скриншот

Ко всему прочему Анализатор определяют кто взвешивается, и ведет отдельные измерения для Вас и вашей семьи. После чего можно удобно посмотреть результаты в своем телефоне, на сайте, и даже на некоторых телевизорах есть встроенные приложения для этих Весов (например фитнес-приложение в Samsung SmartTV).

Выводы: штука несомненно очень полезная, она снабжает Вас большим кол-вом статистики по вашему телу, на основании которой можно определится как вам худеть без напрягов. В целом среди минусов, которые могут возникнуть, это цена, и некоторый процент брака (так на амазоне пишут, в моем экземпляре все было без проблем). В остальном придраться нет к чему, шикарный аппарат.

==========================================================

Во, еще по теме похудения без напрягов. Сегодня ужинал, и листал новости. Попалась зачетная инфографика на тему как создать идеальный салат.

Ниже перевожу построчно сверху вниз:
Выберите основу
Добавьте дополнительно зелени
Добавьте разноцветных ингредиентов
Придайте салату немного хруста
Смешайте полезные добавки
Зарядите салат белками
Не забудьте заправку

Круто! Прям 100500 вариантов покушать появляется
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:39, 28.06.2013
Сегодня шарился в интернете как обычно, и вот нашел такую прикольную вещь. Думаю на зиму надо брать, когда по улице бегать не комфортно будет, за одно и новый иксбокс выходит в конце года, прям совпадение. Что думаете?

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
killerbean, PS3 - Праздник спорта - Бокс
Десяток раундов и выкручивайте футболку. Никакой Найк Кинект не нужен.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Чет я посмотрел обе части "Праздник спорта", и мне не сильно понравилось. Я наверное за иксбокс все таки. Тем более там еще с друзьями в Dance Central можно поиграть, по идее очень весело должно быть, и тоже похудеть можно.

Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (28.06.2013, 16:52) писал:година настільного тенісу

Не спорю, но мы как бы про домашнее сотрясание жирами

killerbean (28.06.2013, 17:51) писал:Я наверное за иксбокс все таки

Это из серии iPhone & Samsung, тоже спорить не буду.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
фигня какая то .. зачем за что то платить, и ото прыгать, по моему проще просто не есть или урезать рацион и все, ну по началу будет сложно ходить голодным. Блин это лето и праздники ... водка чето сильно калорийная, после каждого банкета +2 кг, потом приходится неделю бороться до выходных, а там опять.... когда уже зима.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:07, 01.07.2013
Lol, все чем вы занимаетесь в жизни должно приносить удовольствие. Если Вы над собой издеваетесь, то у вас будет хреновое настроение, а потом еще и какая-то болячка от постоянной смены "голодание -> обжорство -> голодание ->...".

Голодание - это тупо, сложно, и наверняка вредно для здоровья (по крайней мере ни одно серьезное медицинское издание не рекомендует его всем подряд). А эти устройства помогают сделать жизнь веселее, и приведение себя в форму более прикольным, и приятным занятием.
Горожане
+ 509
Аксакал

Lol (29.06.2013, 23:25) писал:фигня какая то .. зачем за что то платить, и ото прыгать, по моему проще просто не есть или урезать рацион и все,

Как говорит мой старший сын - диета для девочек, для мальчиков - зал!И я не могу с ним не согласиться.
Конечно, никто не спорит, что следить за питанием нужно всем - и мальчикам, и девочкам. Но для мальчиков в этом плане важно кол-во белка в сутки и правильное соотношение белка с углеводами.
А голодание, урезание рациона и всякие прочие ограничения должны быть пропорциональны и обоснованы. Вот откуда Вы знаете, как правильно урезать рацион? А то можно так доурезаться, что организм пошлет вас к черту и станет жить "про запас":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
14:01, 01.07.2013
ну спорить не буду.. каждому свое. Я перешел на 1-о разовое питание в день, - сплю меньше, стал активнее, энергичнее....
Есть несколько простых правил. ну вот некоторые. ---- еду нужно заработать ( нужно в начале чето поделать, а потом есть)
--- если хоч есть попей воды, если сильно охота то погрызи морковку -чето сезонное, если совсем уже не как, то можно есть, и то половину рациона.
--- не забывайте про раздельное питание, больше ходить меньше есть и никакой зал вам не нужен.
Чтоб в зал ходить нужно мясо жрать, а потом постоянно поддерживать форму чтоб не обвисло... а сало там не перетопить, нужно сойтись многу факторов чтоб зал помог.
Горожане
+ 1
Старожил
Lol, Дешево и сердито

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте