Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
Гражданин

killerbean (05.04.2013, 16:00) писал:Там о чрезмерном употреблении пива. Ясное дело, что "если пить более 5 литров в ДЕНЬ, то есть шанс заболеть раком", кто ж спорит?

Кроме этой фразы все остальное отсебятина, нет ссылок ни на одно мед. учреждение, которое бы подтверждало этот текст.

Хе-хе мне оказывается годовой бонус начислили. Сегодня возьму пару бутылочек шоколадного стаута. Очень вкусное пивко!

пивной алкоголизм, не?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Retro (07.05.2013, 19:44) писал:пивной алкоголизм, не?

Решил загуглить по науке
Википедия

Думаю да, имею пивной, коньячный, виски-алкоголизм, и иногда винный алкоголизм.

При этом худею аки злодей
Горожане
Гражданин

killerbean (07.05.2013, 20:54) писал:

Retro (07.05.2013, 19:44) писал:пивной алкоголизм, не?

Решил загуглить по науке
Википедия

Думаю да, имею пивной, коньячный, виски-алкоголизм, и иногда винный алкоголизм.

При этом худею аки злодей

1. Есть у меня один товарищ, редактор Википедии. Зная его статьи - википедии слепо не доверяю.(Это Вам на будущее)
2. А без пива не худел бы?
3. У меня мать врач с 30-м стажем. Так что, по ее опыту работы с пациентами, пивной алкоголизм есть. Термина нет? Да кто же Вам позволит его включить если алкоголь всегда был одним из самых прибыльных бизнесов?! Да, большие дяди скажут и напишут что его нет. Им нужны деньги. Им так лучше.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (07.05.2013, 20:54) писал: худею аки злодей

Щитовидку проверьте.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (07.05.2013, 21:19) писал:Щитовидку проверьте.

2 года назад делал полный осмотр всего: от анализа крови до МРТ и УЗИ, здоров роде.

Давление пошаливало, но при тех моих 125 кило это и не удивительно было.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
killerbean, 2 года - это много.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
22:41, 07.05.2013
Я считаю до 40-ка раз в 5 лет приходить в больнички за полным комплексом выманивания из меня денег - это нормально, чаще нет смысла. Хотя тут у каждого свое мнение, спорить не буду.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (07.05.2013, 21:41) писал: раз в 5 лет приходить в больнички за полным комплексом выманивания из меня денег - это нормально

Это когда здоров. А когда "худею аки демон"... За два года может много чего измениться.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:22, 14.05.2013
Гляньте какую я хреновину нашел

http://www.amazon.com/Withings-WS-50-Smart-Analyzer-Black/dp/B00BKRQ4E8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1368450562&sr=8-2&keywords=Withings+Wireless+Scales+White

Я не удивлюсь, если через пяток лет эти штуки научаться еще и завтрак готовить! А так буду тестировать через месяца полтора, так как не удержался от заказа.

Ссылка на видео:
http://www.amazon.com/gp/mpd/permalink/mWMN4CTSW2AP5/ref=ent_fb_link
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Сегодня у меня двойной праздник, по-первых, я перешёл из "высшей-лиги" в дивизион попроще, мой ИМТ опустился ниже 30, а был почти 35, а во-вторых с февраля месяца я сбросил 20 килограмм, при этом ни разу не сидел на диете!!

Вообщем сегодня с друзьями бухаю поэтому поводу!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте