killerbean (05.04.2013, 16:00) писал:Там о чрезмерном употреблении пива. Ясное дело, что "если пить более 5 литров в ДЕНЬ, то есть шанс заболеть раком", кто ж спорит?
Кроме этой фразы все остальное отсебятина, нет ссылок ни на одно мед. учреждение, которое бы подтверждало этот текст.
Хе-хе мне оказывается годовой бонус начислили. Сегодня возьму пару бутылочек шоколадного стаута. Очень вкусное пивко!
Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10 пересмотра[1], ни в американском Руководстве по диагностике и статистической классификации психических расстройств[2]. Соответственно, этот термин не может употребляться в качестве официального диагноза (любой диагноз должен кодироваться по МКБ) и фигурирует, главным образом, в прессе.
Думаю да, имею пивной, коньячный, виски-алкоголизм, и иногда винный алкоголизм.
Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10 пересмотра[1], ни в американском Руководстве по диагностике и статистической классификации психических расстройств[2]. Соответственно, этот термин не может употребляться в качестве официального диагноза (любой диагноз должен кодироваться по МКБ) и фигурирует, главным образом, в прессе.
Думаю да, имею пивной, коньячный, виски-алкоголизм, и иногда винный алкоголизм.
При этом худею аки злодей
1. Есть у меня один товарищ, редактор Википедии. Зная его статьи - википедии слепо не доверяю.(Это Вам на будущее) 2. А без пива не худел бы? 3. У меня мать врач с 30-м стажем. Так что, по ее опыту работы с пациентами, пивной алкоголизм есть. Термина нет? Да кто же Вам позволит его включить если алкоголь всегда был одним из самых прибыльных бизнесов?! Да, большие дяди скажут и напишут что его нет. Им нужны деньги. Им так лучше.
Я считаю до 40-ка раз в 5 лет приходить в больнички за полным комплексом выманивания из меня денег - это нормально, чаще нет смысла. Хотя тут у каждого свое мнение, спорить не буду.
Я не удивлюсь, если через пяток лет эти штуки научаться еще и завтрак готовить! А так буду тестировать через месяца полтора, так как не удержался от заказа.
Сегодня у меня двойной праздник, по-первых, я перешёл из "высшей-лиги" в дивизион попроще, мой ИМТ опустился ниже 30, а был почти 35, а во-вторых с февраля месяца я сбросил 20 килограмм, при этом ни разу не сидел на диете!!
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина