Ну вот и все кончилась голодовочка, через пару месяцев следующая. Итог -7 кг и новая дырка в ремне. Ну чето из этого вернется но уже не салом. Вовремя все го этого вышло стока всего жуткого.... а сколько этого у тех кто этим не когда не занимался??
Lol, а вот мне интересно. Вы то "обжираетесь", естественно набирая вес, то худеете. На сколько я знаю, это очень вредно для здоровья. Как Вы на это смотрите?
при худении сбрасываются в основном разные шлаки, слизь, желч.... жир. А вес вернется хоть и не весь ну гдето половина, тока уже на салатиках и более правельной пищи. А если не наедать то есть 2-а выхода, продолжать голодать или очень редко питаться что приведет к истощению, а это уже болезнь. А организм сам возьмет сколько ему надо. Я заметил что скаждым разом голодовки увеличивается мои физические способности, меньше сплю и не хочется , больше двигаюсь и есть силы.. молодею чтоли.
Специалисты назвали 7 самых распространенных рисков, которыми грозит резкая потеря веса. 1. Проблемы с пищеварением. Желудочный сок начинает переваривать собственную слизистую оболочку, обостряются гастрит и панкреатит. 2. Разрушение зубов. Не получая жиры, организм лишен возможности усваивать витамин D, который нужен для синтеза кальция. 3. Проблемы с почками из-за нарушения водного и солевого баланса. 4. Отеки из-за нехватки белков в рационе. 5. Ухудшение памяти, падение давления из-за отказа от углеводов, которые являются энергетическим топливом. 6. Депрессии. Несбалансированные программы для похудения – стресс для организма. 7. Быстрое возвращение потерянных килограммов. Прекращение стресса усиливает аппетит.
У меня уже выработалась привычка чтоли.. ем неделю по возможности правильную пищю, набираю 2-3 кг, тока де они откладываются не понятно, обьемы теже. Потом разгрузка 1-2 дня (- 2-3) кг. Заметил что если немного переесть хоть и прав пищи, а потом мало двигаться (потеплело достал мопед почти не хожу пешком) то на утро будет +1.
Если есть правильную пищу, то не поправляешься совсем, даже если спиртное употребляешь, максимум +- 1 кило. Может Вы просто маянезиком приправляете эту здоровую пищу?
Прикиньте, за последние 2 недели похудел всего на 2кг, думаю блин, как так, чего-то мало. Меряю талию, а там минус 5.5см. Вот я офигел, сейчас все шмотки большие на меня стали, даже те, которые из старых шкафов по доставал, ппц.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина