Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (05.04.2013, 14:24) писал:30 гр коньяка полезно или вредно для сердца?!

Это я знаю и регулярно пользуюсь.

В свою очередь спросите у врача про "3-4 пива раз в неделю".
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 14:32) писал:В свою очередь спросите у врача про "3-4 пива раз в неделю".

хе-хе..Врачи сами пиво пьют. И поболее
Все-таки я думаю, что вред фитоэстрогенов слегка преувеличен.

Цитата:Продукты, содержащие фитоэстрогены

Злаковые и бобовые культуры: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица. Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты.][

кило яблок в день - и потечет молозиво!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.04.2013, 14:36) писал:.Врачи сами пиво пьют. И поболее

Дык, они и курят.
На самом деле, не хочу никого ни в чём убеждать/переубеждать. Кого тема заинтересует - найдет много информации на просторах инета.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:47, 05.04.2013

ViewPoint (05.04.2013, 14:32) писал:В свою очередь спросите у врача про "3-4 пива раз в неделю".

Healthy Beer Drinking

1.5 кружки пива в ДЕНЬ, снижают шанс получить заболевания сердца на 50%. Ученые как бы намекают.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (05.04.2013, 14:36) писал:кило яблок в день - и потечет молозиво!!

Меня типать начало от этих слов - это ты о чем
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 14:43) писал:Кого тема заинтересует - найдет много информации на просторах инета

Ничуть не меньше подобных статей о пользе пития пива можно найти на этих же просторах.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:57, 05.04.2013
Для ViewPoint .

Еще по поводу пивных животов видео.

Beer And Fitness

Как я и слышал ранее (а сейчас это подтверждает специалист) "пивные животы" не от пива берутся, а от того, что вы с пивом употребляете (ага, сухарики, бастурмы и прочие копчености). Так что само по себе пиво имеет только полезный эффект. Конечно же это не относится к химикатам типа чернигов/оболонь/рогань..., ну и болльше 2х бутылок/ДЕНЬ это тоже вредно.
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди (05.04.2013, 14:45) писал:еня типать начало от этих слов - это ты о чем

Ну, в яблоках жеж тоже фитоэстроген находится. Если следовать логике этой статьи

Цитата:в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам... результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов

то от поедания яблок должОн быть тот же фефект:-)
Вообще, все эти статьи о пользе или вреде - заказные и противоречат друг другу. Поэтому выход один - слушать свой организм, смотреть на весы и анализировать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Для killerbean
Вот ещё о вреде пива.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:01, 05.04.2013
Там о чрезмерном употреблении пива. Ясное дело, что "если пить более 5 литров в ДЕНЬ, то есть шанс заболеть раком", кто ж спорит?

Кроме этой фразы все остальное отсебятина, нет ссылок ни на одно мед. учреждение, которое бы подтверждало этот текст.

Хе-хе мне оказывается годовой бонус начислили. Сегодня возьму пару бутылочек шоколадного стаута. Очень вкусное пивко!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте