ViewPoint (05.04.2013, 13:47) писал:Всё вместе, но главное, конечно же, пиво.
Может и так..Но вот смотрите как у killerbean - он все равно вес сбрасывает. Значит для него это приемлемо. Организму нужно доверять, прислушиваться к нему - и тогда он будет доверять тебе. Не допускать насилия над органоном, по возможности давать ему то, что он хочет. Но действовать с умом. Например, мне часто хочется сладкого. Когда начинаю анализировать - нахожу, что недобрала жиров или белка. Добираю - все ок. Но сладким все равно балую. Правда исключительно до 12.00:-) парочка конфеток:-)
killerbean (05.04.2013, 13:37) писал:Точно, в этом суть! Есть варианты, с которыми можно и больше сбрасывать, но долго на такой диете не прожить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.04.2013, 13:54) писал:Может и так..Но вот смотрите как у killerbean - он все равно вес сбрасывает.
Ну да, в одном месте сбрасывает, в другом - приобретает. Да, баланс отрицательный, но трансформация в женское тело всё равно происходит. Я здесь не говорю про проблемы с сердцем, тестостерон и т.д., потому что оффтоп.
Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Выбор импортного пива в Кременчуге более чем достаточный.
Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Выбор импортного пива в Кременчуге более чем достаточный.
Посоветуйте, плиз, хороший сорт ТЕМНОГО пива. С тех пор, как я попробовала такое пиво в Хофбройхауз - нет мне покоя..((( Но ничего подобного в Украине не нахожу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Не надо пить порошковые Рогани/Черниговские и пр. пятирублёвый украинский шмурдяк.
Это да. Тем более если пиво пить примерно раз в неделю, то даже по финансам можно легко осилить хороший европейский лагер по 20-40грн за бутылку. Кстати, есть и хорошие украинские варианты, только в Кременчуге к сожалению не видел в пабах/ресторанах.
ViewPoint (05.04.2013, 14:04) писал:Ну да, в одном месте сбрасывает, в другом - приобретает. Да, баланс отрицательный, но трансформация в женское тело всё равно происходит
Не могу согласиться. Уверена, что все дело в предрасположенности организма. Сидела в пивных ресторанах в Чехии, Баварии и видела много мужчин и женщин - явных завсегдатаев. У всех разная конституция. Ведь, если бы все было как Вы говорите - они были бы в одной весовой категории.
Цитата:Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.
Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер