Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 13:47) писал:Всё вместе, но главное, конечно же, пиво.

Может и так..Но вот смотрите как у killerbean - он все равно вес сбрасывает. Значит для него это приемлемо. Организму нужно доверять, прислушиваться к нему - и тогда он будет доверять тебе. Не допускать насилия над органоном, по возможности давать ему то, что он хочет. Но действовать с умом. Например, мне часто хочется сладкого. Когда начинаю анализировать - нахожу, что недобрала жиров или белка. Добираю - все ок. Но сладким все равно балую. Правда исключительно до 12.00:-) парочка конфеток:-)

killerbean (05.04.2013, 13:37) писал:Точно, в этом суть! Есть варианты, с которыми можно и больше сбрасывать, но долго на такой диете не прожить.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 13:30) писал:Жир у Вас будет откладываться по женскому типу+пивной живот.

ViewPoint (05.04.2013, 13:47) писал:но главное, конечно же, пиво.

Не надо пить порошковые Рогани/Черниговские и пр. пятирублёвый украинский шмурдяк.
Выбор импортного пива в Кременчуге более чем достаточный.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:54) писал:Может и так..Но вот смотрите как у killerbean - он все равно вес сбрасывает.

Ну да, в одном месте сбрасывает, в другом - приобретает. Да, баланс отрицательный, но трансформация в женское тело всё равно происходит. Я здесь не говорю про проблемы с сердцем, тестостерон и т.д., потому что оффтоп.

Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Выбор импортного пива в Кременчуге более чем достаточный.

Это не меняет сути пива.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Выбор импортного пива в Кременчуге более чем достаточный.

Посоветуйте, плиз, хороший сорт ТЕМНОГО пива. С тех пор, как я попробовала такое пиво в Хофбройхауз - нет мне покоя..((( Но ничего подобного в Украине не нахожу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:06, 05.04.2013

Kanarsky (05.04.2013, 14:01) писал:Не надо пить порошковые Рогани/Черниговские и пр. пятирублёвый украинский шмурдяк.

Это да. Тем более если пиво пить примерно раз в неделю, то даже по финансам можно легко осилить хороший европейский лагер по 20-40грн за бутылку. Кстати, есть и хорошие украинские варианты, только в Кременчуге к сожалению не видел в пабах/ресторанах.

Кстати от хорошего пива почти не бывает похмелья.
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 14:04) писал:Ну да, в одном месте сбрасывает, в другом - приобретает. Да, баланс отрицательный, но трансформация в женское тело всё равно происходит

Не могу согласиться. Уверена, что все дело в предрасположенности организма. Сидела в пивных ресторанах в Чехии, Баварии и видела много мужчин и женщин - явных завсегдатаев. У всех разная конституция. Ведь, если бы все было как Вы говорите - они были бы в одной весовой категории.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 14:04) писал:Это не меняет сути пива.

Спросите у врачей, как меняет суть порошковое пиво и описанные Вами симптомы и последствия.

Белокурая Жози (05.04.2013, 14:04) писал:С тех пор, как я попробовала такое пиво в Хофбройхауз

Ну Вы уж не перегибайте, подобной пивоварни в наших окрестностях мне не попадалось
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (05.04.2013, 14:04) писал:Ну да, в одном месте сбрасывает, в другом - приобретает.

Например где? Талия минус -5см тоже с начала моей эпопеи с здоровым образом жизни. Уже вещи ушивать ношу
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.

Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов

Отсюда

Kanarsky (05.04.2013, 14:12) писал:как меняет суть порошковое пиво и описанные Вами симптомы и последствия.

Одним словом, настоящее пиво безвредное?
All we need is love(c)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 14:16) писал:Одним словом, настоящее пиво безвредное?

В разумных пределах вредным мало что бывает, как в питье, так и в еде

Спросите кардиолога - 30 гр коньяка полезно или вредно для сердца?!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте