Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
Старожил
Ага... супер... и все это дело пивом запить

Ага... супер... и все это дело пивом запить
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Kanarsky (05.04.2013, 12:50) писал:С чего это вдруг 1700 мало? Всё индивидуально. Или здесь все больше центнера весят?

Да, индивидуально. Мне программка подсказывает, что для меня 2500 в самый раз. Откуда она взяла это число, я не знаю.

natali4ka (05.04.2013, 12:53) писал:Ага... супер... и все это дело пивом запить

Вся прелесть в том, что пивко как раз можно употребить, даже с отборным стейком, только крайне редко. Я раз в недельку выбираюсь с друзьями на 3-4 пива + шалычек

Как видно по моему графику - все равно худею!
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (05.04.2013, 12:50) писал:С чего это вдруг 1700 мало? Всё индивидуально. Или здесь все больше центнера весят?

Kanarsky, я написала, что мало для мужчины. И таки мало! Вон для killerbean - 2500, муж мой весит 87кг и по Вашей формуле выходит норма 2436. Вот старшенький мой

и для него - 2900 норма:-)))
А 70 кг - это не мужчина, а доходяга:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:04) писал:А 70 кг - это не мужчина, а доходяга:-)))

Вы сейчас обидели миллионы украинских мужчин.
А китайцы? Те вообще хорошо, если по 50 весят.

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:04) писал:Вот старшенький мой

Сачкует парень, активнее на руки и плечи нужно налегать Передайте ему...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
14:25, 05.04.2013

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:04) писал:Вот старшенький мой

В Гладиаторе-2 не хочет сняться? Уж больно на этой фотке он на Кроу похож))

killerbean (05.04.2013, 12:57) писал:раз в недельку выбираюсь с друзьями на 3-4 пива

Тогда любые диеты бесполезны. Жир у Вас будет откладываться по женскому типу+пивной живот.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (05.04.2013, 13:16) писал:Вы сейчас обидели миллионы украинских мужчин.

Да ладно, так уж и миллионы Украинский мужчина не такой субтильный

Kanarsky (05.04.2013, 13:16) писал:А китайцы? Те вообще хорошо, если по 50 весят.

Китайцы, тайцы и прочие азиаты - там вообще мужского гормона дефицит:-) Они не в счет.

Kanarsky (05.04.2013, 13:16) писал:Сачкует парень, активнее на руки и плечи нужно налегать Передайте ему...

Обязательно!

ViewPoint (05.04.2013, 13:30) писал:В Гладиаторе-2 не хочет сняться? Уж больно на этой фотке он на Кроу похож))

Не, ему некогда ерундой заниматься:-) Он банк свой пиарит, занят очень:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (05.04.2013, 13:30) писал:Тогда любые диеты бесполезны.

Так на прошлой странице график показывал. Худею с каждой неделей, уже 2 месяца. Все как в заголовке темы "без напрягов"
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (05.04.2013, 13:30) писал:Тогда любые диеты бесполезны. Жир у Вас будет откладываться по женскому типу+пивной живот.

А почему по женскому? Из-за того, что пиво, из-за того, что по 3-4 или из-за того, что раз в недельку? Вообще, диета не должна быть диетой. Я так считаю. Она должна стать стилем жизни. А для этого нужно подобрать ее так, чтоб человек не чувствовал себя обделенным.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:33) писал:Вообще, диета не должна быть диетой. Я так считаю. Она должна стать стилем жизни.

Точно, в этом суть! Есть варианты, с которыми можно и больше сбрасывать, но долго на такой диете не прожить. И чаще всего потом обратно наедаются сброшенные килограммы (как у меня на мясной диете пару лет подряд).
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.04.2013, 13:33) писал:Из-за того, что пиво, из-за того, что по 3-4 или из-за того, что раз в недельку?

Всё вместе, но главное, конечно же, пиво.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте