Это точно А мне шейпинг не подходит. Какой-то организм такой, если не нравится или тяжело очень, начинает отчаянно сопротивляться. В молодости на аэробику ходила, нравилось и эффект до сих пор остался в виде хорошей растяжки. А шейпинг мне тяжеловат
Кипр писал:Кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"? Делитесь впечатлениями! smile
Не читала Но вообще-то - есть меньше надо. Другое все - от лукавого маркетинга Физические нагрузки при переедании тоже проблемы не решают. В книге - другое?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Мой способ не толстеть. Пользоваться автотранспортом в исключительных случаях. Добираться до места назначения пешком в хорошем темпе. Исключить из рациона лифт. Результат можно ожидать через пол года. (Для тех кто худеет)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Боже, Кипр , куда тебе такие книжки читать? Ты скоро за ветром бегать будешь. Вы не поверите, господа, на форумовке так и не уговорил ее отбивную хотя бы попробовать...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Вы не поверите, господа, на форумовке так и не уговорил ее отбивную хотя бы попробовать...
...конечно не поверим, ты ж котяра сам её стрескал, а Кипру даже понюхать не дал..., ууууу, животина прожорливая..Или ты саму отбивную уговаривал.., ну в принципе после таких возливаний можно и с куском мяса поговорить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер