Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

smile-ikk писал:Ну лучше поздно, чем никогда.

Это точно
А мне шейпинг не подходит. Какой-то организм такой, если не нравится или тяжело очень, начинает отчаянно сопротивляться. В молодости на аэробику ходила, нравилось и эффект до сих пор остался в виде хорошей растяжки. А шейпинг мне тяжеловат
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:По-моему, лучше, чем конфета...

Эх, Sarabi, что может быть лучше конфеты?..голосом Карлсона..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

clubnicka писал:В молодости на аэробику ходила

Да... старость - дело нешуточное...
[
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"? Делитесь впечатлениями!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:Кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"? Делитесь впечатлениями! smile

Не читала
Но вообще-то - есть меньше надо.
Другое все - от лукавого маркетинга
Физические нагрузки при переедании тоже проблемы не решают.
В книге - другое?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мой способ не толстеть. Пользоваться автотранспортом в исключительных случаях. Добираться до места назначения пешком в хорошем темпе. Исключить из рациона лифт.
Результат можно ожидать через пол года. (Для тех кто худеет)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 18
Старожил

Цитата:Но вообще-то - есть меньше надо.

Подписываюсь под этими словами!!!! И не конфетки жевать, а фруктики, фруктики
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Боже, Кипр , куда тебе такие книжки читать? Ты скоро за ветром бегать будешь. Вы не поверите, господа, на форумовке так и не уговорил ее отбивную хотя бы попробовать...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 10
Местный
На форумовке были отбивные?! О_О
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:Вы не поверите, господа, на форумовке так и не уговорил ее отбивную хотя бы попробовать...

...конечно не поверим, ты ж котяра сам её стрескал, а Кипру даже понюхать не дал..., ууууу, животина прожорливая..Или ты саму отбивную уговаривал.., ну в принципе после таких возливаний можно и с куском мяса поговорить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте