Terra, Забудьте а Лиде, я пробовала по рекомендации одного фармацевта. Да , кушать не хочется, но поведение - это что-то, то прилив ярости, то апатии, то веселья. В некоторый странах препарат запрещен, так как содержит психотропные вещества , к ним быстро привыкают, как наркотик. Короче эффекта- ноль, нервы на пределе, минус 300 грн. Оно вам надо!
Белокурая Жози писал:Приезжай на форумовку, покажу как правильно дышать
Ух, зрелище не для слабонервных, особенно звуки. Подождём, пока все напьются и устроим коллективный сеанс Бодифлекса
Sarabi, у меня аллергия на пластырь Да и просто ограничиваться в еде - этого мало. Хочется не нажить растяжек после похудения, а главное - не потерять настроение и энергичность. Я когда голодная - злая, а после физ. нагрузок - приятно уставшая. Бег - идеальный бесплатный и приятный вариант. Только артрозный коленный сустав так не считает.
ruda98, а Вам худеть не надо и так хорошо выглядите
Sarabi, все было хорошо до того момента, где про "накормить" Работник готов к эксплуатации за чашку кофе и одну (!!) конфету! Если ты эти пункты согласна пересмотреть, работник - твой!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я на шейпинг бегаю. С напрягом, конечно, вес уходит - в смысле, напрягаться надо хорошенько. Зато эффективно. Жалею только, что поздно начала. Ну лучше поздно, чем никогда.
пенсионер
гражданин
гражданин