Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Terra писал:ЛИ-ду

Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья!(с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Terra,
Забудьте а Лиде, я пробовала по рекомендации одного фармацевта. Да , кушать не хочется, но поведение - это что-то, то прилив ярости, то апатии, то веселья. В некоторый странах препарат запрещен, так как содержит психотропные вещества , к ним быстро привыкают, как наркотик. Короче эффекта- ноль, нервы на пределе, минус 300 грн. Оно вам надо!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Белокурая Жози писал:Приезжай на форумовку, покажу как правильно дышать

Ух, зрелище не для слабонервных, особенно звуки. Подождём, пока все напьются и устроим коллективный сеанс Бодифлекса

Sarabi, у меня аллергия на пластырь Да и просто ограничиваться в еде - этого мало. Хочется не нажить растяжек после похудения, а главное - не потерять настроение и энергичность. Я когда голодная - злая, а после физ. нагрузок - приятно уставшая.
Бег - идеальный бесплатный и приятный вариант. Только артрозный коленный сустав так не считает.

ruda98, а Вам худеть не надо и так хорошо выглядите
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал:Ух, зрелище не для слабонервных, особенно звуки. Подождём, пока все напьются и устроим коллективный сеанс Бодифлекса

Ну, сеанс - это сложно:-) Достаточно будет просто застыть в позе льва
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
clubnicka, спасибо! & Но надо! Живу пока спокойно только по одной причине - скоро дача, а там... лучше пока не вспоминать, но кг улетают мгновенно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал: скоро дача, а там... лучше пока не вспоминать, но кг улетают мгновенно.

Валюш, тебе не нужны работники на дачу?:-) Бесплатные
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, МНЕ!!! Мне нужны работники!!! Летние!!!
Гарантирую: усиленные наклоны вперед и назад, приседания, взмахи руками типа "мельничка", упражнения на растяжку, бег трусцой и т.д...
Обязуюсь: работника помыть, натереть ароматическими маслами (предпочитаю мандариновое), ВКУСНО и ПОЛЕЗНО накормить, напоить и спать уложить. Здоровый сон будет охранять немецкая овчарка!
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, все было хорошо до того момента, где про "накормить" Работник готов к эксплуатации за чашку кофе и одну (!!) конфету! Если ты эти пункты согласна пересмотреть, работник - твой!!:-)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А я на шейпинг бегаю. С напрягом, конечно, вес уходит - в смысле, напрягаться надо хорошенько. Зато эффективно.
Жалею только, что поздно начала. Ну лучше поздно, чем никогда.
[
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, принято! Под словом накормить подразумевается легкий салат из морепродуктов. По-моему, лучше, чем конфета...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте