У производителей заквасок "VIVO" есть свой сайт, они могут отправить Вам через транспортную компанию, но там темп-ра хранения должна быть до +8. Я заказываю через знакомого в Киеве, ему привозят на работу. А для ребёнка делаю из домашнего молока йогурт из закваски "Йогурт" ("VIVO") в йогуртнице. Даже сахара не добавляю, дочка ест с удовольствием. И у кого из детей проблемы "со стулом" - заметила, что смягчает.
Цитата:Мда, в Киевском институте дороже, чем у нас в детской поликлинике на Павлова...
А насколько дороже? Просто покупаю там т.к. в городе их в продаже не нашла, а в поликлинике спросить не догадалась...Я еще и за доставку из Киева Атолюксом платила 17 грн.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
К сожалению, я не помню все цены на закваски, но симбилакт (это та закваска, что я беру) стОит 9грн. Да ещё и за доставку не надо платить. Ну, и йогуртница Dex-107 в Атланте стОит 165грн
Цитата:К сожалению, я не помню все цены на закваски, но симбилакт (это та закваска, что я беру) стОит 9грн. Да ещё и за доставку не надо платить. Ну, и йогуртница Dex-107 в Атланте стОит 165грн
Спасибо, теперь буду покупать в Кременчуге. Я покупала в мае йогуртницу Dex-108 в СП на Кидстаффе за 200 грн, а сейчас предлагают за 160 грн + 5 заквасок VIVO в подарок . В 107 модели нет большой чаши, только стаканчики., поэтому брала 108 модель.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
гражданин