Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 80955167090 Сергей (Кременчуг)
Вообще очень неприятно, что есть такие люди и очень приятно, что номер успели заблокировать до того, как я туда позвонила. Вообще дуракам побольшому счету везет (это я осебе).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Добрый День. У меня ко всем просьба. Я хочу помочь людям которым нужна кровь. I (+). Всем кому нужна обращайтесь. Живу в Кременчуге. моё мыло [EMAIL]dennis-tormentor@mail.ru[/EMAIL]
А может просто сходить на станцию переливания крови и сдать.Хотя, если честно, то я не знаю, где эта самая станция находится. А дело нужное.Желающих поделиться кровью не так уж много.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi Станция переливания находится на бутырина, напротив гостиницы Онтарио. Вобщем если идти по бутырина в сторону советской, будет тубдиспансер и сразу за ним станция переливания.
пенсионер
пенсионер
пенсионер