Для пейнтболиста, программа называется Прошоу голд продюсер, сам делам, бомба получилась!!! Если есть желание могу дать саму прогу! Кто знает где достать перечень свадебных салонов Кременчуга???
Привет всем! Только что позвонили на мобильный по поводу свадьбы и... вот я узнал, что то видео, что я делаю нравится моим клиентам. СПАСИБО всем огромное за признание. Что бы было понятно, я тот самый Игорь (80976148483). Спасибо всем. Удачи, любви и терпения. Кризис скоро закончится.
Цитата:У меня в этом году свадьба и вот у меня такой вопрос. Во сколько обходится свадьба в среднем?
Свадьба - дело вкуса и возможностей. Моя свадьба обошлась мне очень дешево, при том, что были возможности сыграть шикарную по всем правилам свадьбу, я - не любительница всех этих шумных обрядов, изматывающих съемок, игры на публику и т.д., поэтому организовала торжество только с самыми близкими людьми, о чем ни на капельку не пожалела. Зато свадебное путешествие для меня стало и подарком и запоминающимся событием на всю жизнь!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
098-243-8200 Таня Лучшая тамада города Светловодск.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
а. Ульянов
(выделено мной)