Есть в аптеке "Адлер" на Гвардейской. НО: [/B]OlgaKondrat, не поленитесь, поищите информацию об этом препарате а инете. Я слышала о нем очень негативные отзывы. :nea:
Спасибо за помощь, я уже пропила один курс и чувствую себя замечательно, так как пила не подделку, а настоящий препарат и похудела на 10 кг, а теперь еще надо чуть-чуть скинуть и закрепить, самое главное, что вес не возвращается. :victory:
В центре, по Шевченко, напротив Арбат-Престижа, аптека "Світ Здоров"я". Там разные ЛиДы есть... Но в женских журналах рекламируется ЛиДа с карточкой, такая в ту аптеку поступит через 2 недели. Пока есть ЛиДа другой фирмы...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Почитал про эти капсулы. ИМХО такое быстрое похудение не есть естественно и нормально. Зачастую бывают коммерческие трюки, когда вес теряется за счет обезвоживания организма. А вообще худеть лучше весной - и эффективней и полезней. Осень - это период накопления полезных веществ на зиму.
Цитата:Написано: OlgaKondrat Спасибо за помощь, я уже пропила один курс и чувствую себя замечательно, так как пила не подделку, а настоящий препарат и похудела на 10 кг, а теперь еще надо чуть-чуть скинуть и закрепить, самое главное, что вес не возвращается. :victory:
Может еще есть адреса аптек, то сообщите.
Поздравляю Шарик - ты балбес. В настоящей ЛиДа наркота. В поддельной - личинки глистов. Выбирайте.
гражданин
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"