tka 06.06.2011, 21:13 писал:Принимает сейчас вроде бы в водолечебнице. Где-то был телефон - могу выложить или в ЛС.
Если можно, в ЛС, пожалуйста.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Anusik 06.06.2011, 21:00 писал:А пробовали обращаться в "Ваш доктор", который рядом с Арникой? По-моему они конкретно по урологии специализируются. Причем и по мужской и по женской.
+1 Моя оч. хорошая знакомая лечилась у многих. Помогли у них. (почти как реклама) :) Были у Кулябы Юрия Владимировича. Разложил все "по полочкам": выяснили причину, прошла курс лечения, 2,5 года, как забыла о своей проблеме...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
ALEX5555 08.06.2011, 09:19 писал:Если Вам советуют д-ра Крат- бегите подальше и не оглядывайтесь! Врач не может быть шарлатаном.А про этого доктора по другому не скажешь((((
А многим этот врач нравится... и я ему +1 добавляю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Largo 08.06.2011, 10:36 писал:А я согласен с ALEX5555.
хм... я конечно не настолько компетентен, чтобы оценивать медицинскую подготовку врачей, но вот какое странное совпадение (на 08.06.2011):
ALEX5555
Проездом Офлайн Горожане 1 сообщений Репутация: 0 Сообщение Личные данные
и
Largo
Проездом Онлайн Горожане 1 сообщений Репутация: 0 Сообщение Личные данные
Приятно осознавать, что у нас настолько ответственные граждане, что они готовы регестрироваться на форуме ТОЛЬКО для того, чтобы уберечь других от некачественных медицинских услуг! Вот им мои респекты!
Gri, Largo, ALEX5555, вы все сидите на одном компе?
или в одном помещении?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
здравствуйте. не могу не прокомментировать эту тему. на счёт шарлатанства д-ра Крат я особо ничего сказать не могу.но процентов 40 из поставленных ним диагнозов оказались не верны. да и подход к пациенту у него несколько своеобразный - всё переводится в шутку. не знаю, может он больше специалист по мужским заболеваниям....что касается центра урологии возле арники....его вообще давно закрыть пора!!!!вот там действительно шарлатаны с большой буквы работают!и видела несколько результатов их работы, после которой человеку здоровье уграли 10-ками неправильно подобранных антибиотиков!! неплохой уролог есть на на НПЗ. вот он и по мужским и по женским болезням. Телятник, по-моему, фамилия
brunetochka (22.06.2011, 16:48) писал:и видела несколько результатов их работы, после которой человеку здоровье уграли 10-ками неправильно подобранных антибиотиков!!
а почему не сотнями? :) Какую, интересно, инфекцию лечат таким количеством антибиотиков, и что значит "уграли здоровье"??? Хотелось бы узнать и фамилию доктора(ов), которые занимаются таким безобразием, неужто все 4-ро по очереди лечили??!! На счет Телятника - согласен, молод, но толков. На счет Крата - подпишусь под всем тем, что говорили "забаненные" ники в удаленных постах :)
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин