Посоветуйте хорошего уролога

0
Горожане
0
Проездом
15:10, 28.09.2017 №81
+ 2
Хочу написать отзыв о двух докторах из клиники Ваш доктор у которых лечился я и мои родственники, чтобы другие люди знали и понимали с кем имеют дело.
Гаевой Георгий Евгеньевич первое впечатление о этом докторе, очень внимательный, обходительный, вежливый, услужливый, интелигентный человек. Но эти все качества - это лицемерная маска. Главная характеристика этого человека - это всепоглощающая корысть и жадность. Возможно он вас и вылечит от вашего недуга, но при этом с помощью своей обходительности и вежливости попытается максимум много вытянуть с вас денег за каждую мелочь как в плане обследования, так и в лечении.
Сукиасян Аветик Фридонович первое впечатление очень серьезный и внимательный человек. Но потом, как выяснилось (даже не знаю как выразить это культурно) ему на вас насрать! Анализы, которые он собирает показывают неправильный результат, лечение назначает, что бы что то назначить, и результат этого всего соответствующий! А разговор с ним о лечении, это что то наподобии, якобы он Барин а ты холоп, и он делает тебе огромное одолжение чтобы тебе чтото ответить. В общем наплевательское отношение этого человека к пациентам поражает.
Заранее оговорюсь, что мое мнение о этих людях субьективное. Название диагнозов, анализов и другую информацию я намеренно скрыл чтобы эти люди не смогли мне открыто или коственно навредить. Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам поможет.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
23:34, 29.09.2017
Vik888 (28.09.2017, 15:10) писал:Хочу написать отзыв о двух докторах из клиники Ваш доктор у которых лечился я и мои родственники, чтобы другие люди знали и понимали с кем имеют дело.
.....
Название диагнозов, анализов и другую информацию я намеренно скрыл чтобы эти люди не смогли мне открыто или коственно навредить. Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам поможет.


Спасибо, конечно поможет. Особенно если учесть, что Вы специально зарегистрировались дабы донести сию информацию, да еще из самого Киева...

P.S. А про навредить открыто или косвенно - это вообще круто. Представляю этих докторов вычисляющих Вас среди сотен пациентов и придумывающих коварные планы мести... Чикаго 30х отдыхает.. Реально развеселили ))))

P.P.S. Хотя может в Киеве доктора уже мстят пациентам за нелестные отзывы???

Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
10:20, 03.10.2017 №83
+ 2
IceSoul (29.09.2017, 23:17) писал:Особенно если учесть, что Вы специально зарегистрировались дабы донести сию информацию, да еще из самого Киева...

IceSoul, GPS доверять на все 100 не стОит. Есть мобильные операторы, есть "Укртелеком", VPN и т.п.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Goodowl
01:28, 02.09.2021
Мой отзыв, о двух докторах точнее я бы сказал даунах, я не знаю как они практикуют я бы у таких забирал лицензию.
Крат. Первый раз примерно 9 месяцев назад у меня начало тянуть в боку и больно писать было, я пошёл к Крату, мы сделали узи и он говорит оо так у тебя пилонефрит, это он поставил диагноз только по узи без анализов. Назначил мне сразу антибиотики и весь пакет который к ним прилогается и сказал что через месяц буду как новенький. После этого я был у него ещё несколько раз, с теми же причинами. Потом я понял что он странный, и его методы лечения мне не помогают.
Сукиасян. Решил я значит пойти к этому слабоумному, он мне сказал что тот кто ставит пилонефрит по узи даун, я с ним согласился... Заставил меня пройти много много анализов, сдать мазок, сделал узи простаты ректально, посидел подумал и сказал что у меня хронический простатит в 25 лет. Всё это время меня мучало частые мочеиспускания и боли. Назначил он значит мне тоже пакет лекарств и на протяжении месяца я их пил, соблюдал диету но все бестолку, так я ещё ходил к нему много раз и платил много денег за приём. Помимо этого он назначал очень дорогие лекарства, ну я то думал что если дорогие значит хорошие...

Я как человек не опытный, и мне ни один доктор не сказал что нужно было проверять вторую половину, хотя все спрашивали за половую жизнь. В итоге за 9 месяцев своего лечения, я лечил не свою болезнь а только её последствия.
Гинеколог моей девушки поставил ей диагноз уреаплазмоз, который собственно и у меня . Так что ОЧЕНЬ не советую ходить к этим двум псам, которых нужно лишить практики.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте