Химера (23.07.2014, 21:57) писал: А этой ночью отчетливый сон: одевала я какую-то чуднУю военную форму, длинную, как пальто или китель зеленого цвета. Смотрю - на ногах кирзовые сапоги черные, а я говорю, куда ж мне такие большие? Будто в кино сниматься собиралась. А вокруг не то ярмарка, не то просто народу много...
Есть ли сейчас рядом с вами мужчина за которого вы опасаетесь? Если да то ваши страхи не сбудутся- проблема разрешится.Если вы одиноки ,то сон сулит вам новую любовь, но подсознательно любовь и новые отношения у вас ассоциируются с борьбой,сложностями и дт ,вы хотите ,но боитесь. - это может быть связано с прошлым негативным опытом.
Да, рядом есть мужчина, за которого я очень переживаю. И Слава Богу, что все будет хорошо (чего желаю ВСЕМ). Да и вторую часть тоже не смогу отрицать, но эти отношения мне не нужны. Спасибо большое!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Дина Калугина (20.02.2014, 13:02) писал:Киргизкий сценарий- смерть,слезы,много горя. Не возможно уже смотреть как погибают люди.
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал:Tranzit, Вы меня удивляете! Вы просто Фома не верующая!
не более чем Вы. Не Вы ли требуете доказательств от других? Будьте прежде всего требовательны к себе.
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал: Я написала про Киргизию на ветке про сны,так как та "информация "была интуитивного свойства. Я была дома ,смотрела по телевизору на весь этот ужас с расстрелом людей на майдане, меня потрясла их смерть, потом было предчувствие- (описывать это состояние не буду) потом мне пошли слова: Киргизия, сценарий . И все. Я почувствовала в тот момент, что Украину ждет СМЕРТЬ, СЛЕЗЫ, МНОГО ГОРЯ. Про Киргизию в тот момент только знала , что там была какая-то заваруха.
Врете! В эти дни шли различные терки в интернете, включая прорицателей, шаманов, ясновидцев и прочей шелупони...Термин присниться человеку , который далек от слежения за политич.ситуациями, а это Ваше собственное утверждение!!!!,не мог никак...Насниться могло все что угодно под впечатлением, но НАЗВАНИЕ(????) никак. Не вешайте себе медали. Доказать сказанное Вами невозможно, но тот бред, который Вы выдаете в полит.темах можно смело отнести сюда, что я и делаю...Там Вам не место. Лохотроньте доверчивых в теме "Гадалки", ведь это Ваш источник дохода, не так ли?
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал:. Если вы думаете ,что можно "ЗАКАЗАТЬ" предчувствие,то это ошибка.
я так не думаю и нечего исписывать полстраницы, доказывая о том, что я не озвучивала.
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал:) Теперь - про КОРАБЛИ-- Я там написала - ИХ КОРАБЛИ БЛАГОПОЛУЧНО ОТЧАЛЯТ, я действительно прочувствовала в тот момент " именно БЛАГОПОЛУЧНЫЙ , МИРНЫЙ ОТХОД ИХ КОРАБЛЕЙ из КРЫМА . Просто не пришло еще это время.
Не наснилось время? Упс....Может оно не при нашей жизни...Опять недоказуемо. Бряк сделали, а теперь заднюю включили...У Шустера не было уточнений,да?
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал:Развязавшие войну придут к краху. Посмотрите ,что стало с Гитлером, где его потомки?
Именно. Именно туда Украина и пикирует...
Дина Калугина (27.11.2014, 19:13) писал: воевать можно только в одном случае - когда ты воюешь за свою РОДИНУ .
Тогда не называйте террористами людей, отстаивающих ценой жизни свои дома, семьи,земли.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Кошмарный сон. Снится мне, что в детской комнате ползет паук, не просто пучок, а здоровый, с ладони паук. Я пытаюсь его словить и гоняюсь за ним. Удачно схватив его рукой иду выкидывать и тут смотрю-а это мышь. Я проснулась.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А зачем, что то доказывать, все уже время доказало. Дату моего сообщения сверьте и события сравните, которые ПОТОМ ПРОИЗОШЛИ.
Tranzit (27.11.2014, 22:02) писал:Доказать сказанное Вами невозможно, но тот бред, который Вы выдаете в полит.темах можно смело отнести сюда, что я и делаю.
Интуиция не нуждается в доказательствах и аргументах ---- ИНТУИЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ ВРЕМЕНЕМ----.
Tranzit (27.11.2014, 22:02) писал:Лохотроньте доверчивых в теме "Гадалки", ведь это Ваш источник дохода, не так ли?
" ЛОХОТРОНИТЬ"-это что?? Я занимаюсь чувственной коррекцией, прикладной философией, изучением темы предчувствий -в снах, в "просоночных" состояниях ,и в бодрствовании. И все это- не основной источник моего дохода. А как вам, за ТРОЛИНГ еще платят??? В РОССИИ ДОЛЛАР уже под 100--Вам бюджет уже сократили??? Что то вас давно не видно!!!! Спасибо Far, а то я бы ваше сообщение , полное "КОМПЛИМЕНТОВ" так и не заметила. Про КОРАБЛИ----- ОНИ ИЗ КРЫМА ОТЧАЛЯТ --- И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Это мое предчувствие. подождите все будет при вашей жизни. ВЫ там пишете
ПОСМОТРИМ-- про КИРГИЗСКИЙ СЦЕНАРИЙ -- -тоже писали ,что все" лажа "- а все потом сбылось... Far,
Far (31.12.2014, 13:30) писал:Кошмарный сон. Снится мне, что в детской комнате ползет паук, не просто пучок, а здоровый, с ладони паук. Я пытаюсь его словить и гоняюсь за ним. Удачно схватив его рукой иду выкидывать и тут смотрю-а это мышь.
Есть ли у вас дети? Вам паук снится в "детской"- сон относится к теме детей. Если дети есть --- то сон относится к их здоровью-проблемы со здоровьем преодолимы,так как мыши значат мелкие хлопоты. Если есть проблемы с" появлением потомства" --то вы не до конца разобрались в проблеме-- мыши это обман. Но обман этот не сильный, так как "Паук--ОПАСНОСТЬ"- превращается в Мышь- мелкие хлопоты". Еще этот сон может значить СТРАХ за тем ,что есть сложности в МАТЕРИАЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ детей. Мыши значат нищету и проблемы с деньгами. Пауки страх и паутина-- Запутанность в проблемах. Но все это преодолимо. Так как вы находитесь в детской. Все благополучно разрешится . Ваш страх пустой -это относится ко всем вариантам.
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Если дети есть --- то сон относится к их здоровью-проблемы со здоровьем преодолимы,так как мыши значат мелкие хлопоты.
Диночка, спасибо. Очень правдиво. В это время сильно болел, боролись, боролись. Идем на поправку)))
С Наступающем! Пусть Вам сопутствует успех!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Классно наверно знать ,что может снится ,а что нет. ВЫ уже ,что и снами владеете???
я бредятиной не увлечена, поэтому в неё не верю.
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:А зачем, что то доказывать, все уже время доказало. Дату моего сообщения сверьте и события сравните, которые ПОТОМ ПРОИЗОШЛИ.
уже давно сравнила и сделала выводы- начитались в интернете предсказаний и выдали за свое, не увлекаясь, не отслеживая полит.событий и не зная терминов. Вы до сих пор не сказали по цифрам- какие такие совпадения Вы нашли? В инете не вычитали подробнее- вопрос замяли))))
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал: И все это- не основной источник моего дохода.
да,да! Я помню! Сельское хазяйство у Вас-основной!)))
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:В РОССИИ ДОЛЛАР уже под 100--Вам бюджет уже сократили???
наснится же такое!
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Что то вас давно не видно!!!!
скучаете?
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Про КОРАБЛИ----- ОНИ ИЗ КРЫМА ОТЧАЛЯТ --- И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Это мое предчувствие. подождите все будет при вашей жизни.
курс отчаливания не приснился?
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:про КИРГИЗСКИЙ СЦЕНАРИЙ -- -тоже писали ,что все" лажа "- а все потом сбылось..
В чем киргизский сценарий имеет оценку критериями? В чем ВСЕ совпало? В Ваших снах ? Может Вам Киргизия снилась после переутомления от изучения чужих предсказаний в инете,но так нифига и не поняли что там было и чем оно похоже?
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Если дети есть -
Дина Калугина (31.12.2014, 21:24) писал:Если есть проблемы с" появлением потомства" --
Если есть дети....Это наверное такая редкость, а тем более если эти дети еще и умеют болеть, то я вам стока снов расскажу, а в итоге они выздоровят! Запишите меня в предсказатели!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.