Не-не-не... ни флирта, ни интима... Бдительность усилю многократно, я в подковерные офисные игры не играю. Дина, большое спасибо, очень исчерпывающий ответ.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера (28.05.2014, 16:36) писал: я в подковерные офисные игры не играю.
Вы можете не играть в офисные игры , но это не избавит вас от интриг,подстав ,обмана и тд. Нужно внимательно относиться к сигналам своего подсознания и верить в него ..Вы у себя одна ...Многие люди часто игнорируют такие сигналы и потом платят дорогую цену.
Химера (30.05.2014, 22:03) писал:с мужем вот и поскандалили
когда мне снится всякая... особенно когда в этом сне появляется муж, то я ему говорю: "Сон мне приснился... Очень плохой" А он мне: "Тебе всегда всякая хрень снится" С одной стороны, хорошо, что я сказала, что сон был плохой. С другой, сказала - может и не сбыться) А вот если его там нет, то штопор. Хорошо если в соннике есть разъяснение, а вот если нет - как с молоком. Теперь я понимаю, что оно означало...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (30.05.2014, 22:20) писал:Хорошо если в соннике есть разъяснение, а вот если нет - как с молоком. Теперь я понимаю, что оно означало...
В сонниках подается общая информация ,но она часто не передает истинный ход вещей.чувств,событий.Подсознательные ассоциации,образы очень индивидуальны и для их трактовки необходима способность проникать в подсознание и считывать это .Для одного человека молоко-это вкусная еда и мама,а у кого то на него смертельная аллергия -соответственно и трактовка в двух этих случаях будет разной.Информация в самих снах ,так же идет пластами,поэтому при трактовке очень важно почувствовать ,к какому именно аспекту вашей жизни относится полученная информация-к семье,работе,здоровью итд.Как правило вещий сон человеку снится о том,что его больше всего подсознательно беспокоит именно в этот момент, но бывают сны и будущем ,о смерти-сны предостережения и много чего,разобраться самому всегда сложно,так как ты вовлечен в чувственный обмен. Нюансов много,но то что сны могут направлять, помогать что то пережить, предостерегать -это сто процентов ..............Скучно.. Тихо.. уже месяц и что никому ничего не снилось??? Хотелось бы что то обсудить.
В последнее время такие гадости снятся. Особенно сегодня: Выношу на рынок торговать ведро вишни. Промывала перед продажей. Но, подошел ко мне клиент и все вишни почернели. Я начинаю искать, где можно помыть, но мне не удается. Я засыпаю сахаром, и белый песок становится серым. Ну вообще, странности...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (26.06.2014, 11:04) писал:Выношу на рынок торговать ведро вишни. Промывала перед продажей. Но, подошел ко мне клиент и все вишни почернели. Я начинаю искать, где можно помыть, но мне не удается. Я засыпаю сахаром, и белый песок становится серым.
Сон предупреждает о денежных проблемах.Ваше материальное положение на данный момент вас не совсем устраивает.Вы надеялись на разрешение ситуации ,но это откладывается.Ведро вишен - это плод. Продать-это получение результата от волнующего вас в данный момент дела.Дальше вы пытаетесь исправить результат.(моете вишни,засыпаете сахаром) ,но это не помогает.(вишни черные,сахар серый). Сон отражает ваше подсознательное недовольство от создавшейся ситуации и показывает ,что самостоятельно вы с этим не справляетесь,вам это надоело ..Возможно необходимо пересмотреть само дело,пересмотреть задачи,провести их коррекцию.
Мне дрянь всякая последними днями снится... Понятно, что ситуация такая... В одном сне расстрелял меня автоматчик, в упор двумя выстрелами в спину. Но я живая осталась. Там еще детали всякие были, запоминающиеся... А этой ночью отчетливый сон: одевала я какую-то чуднУю военную форму, длинную, как пальто или китель зеленого цвета. Смотрю - на ногах кирзовые сапоги черные, а я говорю, куда ж мне такие большие? Будто в кино сниматься собиралась. А вокруг не то ярмарка, не то просто народу много... В интернете порылась - всякое-разное-противоречивое... Что скажете?
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера, Скажу: лучше вспомнить Хранителей Снов. Ибо во что верим.. А еще прочитай плиз 3 страницы Ю.Яновского Вершники. и попробуйте определить к какому брату Вы бы примкнули.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина