Наснится же такое!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
22:22, 20.02.2014
Киргизкий сценарий- смерть,слезы,много горя. Не возможно уже смотреть как погибают люди.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Что сулит во сне сбежавшее молоко, и оказалось оно красное. Особенно на понедельник...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 16
Гражданин
Far (26.05.2014, 19:47) писал:Особенно на понедельник...
Время когда снится сон не имеет большого значения. То что люди считают вещими снами сны с четверга на пятницу- это просто общая подсознательная установка.С подобными установками связаны и приметы.Существует множество внутри профессиональных примет-среди врачей,актеров,летчиков,моряков,шахтеров.Обычным людям они могут показаться смешными ,но для них они незыблемое правило.Эти профессии напрямую с риском , страхом и выбором и человеку просто необходим хоть какой то указатель и знак что он справиться или нет.В любом хирургическом отделении всегда имеется невезучая кровать или палата ,где часто умирают или рядом с этим - я имею в виду не реанимацию, а именно отделение, где выздоравливают после, так вот, не один хирург не захочет ,что бы его больной там лежал, а если избежать этого нельзя ,то будет обращать повышенное на него внимание. Сны это тоже сигналы. Вещий сон может присниться в любой день и даже днем и в самолете или автобусе. Теперь про сам сон.
Far (26.05.2014, 19:47) писал:Что сулит во сне сбежавшее молоко, и оказалось оно красное.
Точность трактовки зависит от деталей. Где вы видели - это молоко? На плите? Где была эта плита- дома? Дома у кого - у себя ,у мамы,у свекрови,подруги, офисе?Видели ли вы во сне кого то из ваших близких или знакомых ?Любая деталь может кардинально менять трактовку.Если были детали связанные с работой то трактовка - неудовлетворение результатом , цель не сбывается или не устраивает. Если во сне мелькал кто то из знакомых - обратите внимание на этого человека-будут проблемы.Если вы видели молоко как бы негде и плиту непонятно где и ни кого и ни чего больше. Это предчувствие какого то события ,которое вас пугает - но это пустой страх и событие разрешится легко. Если вы придумали этот сон.То вам надоела ваша работа,вы чувствуете что вы достойны большего , а вам приходиться заниматься ерундой, вы наработали потенциал , а реализация срывается или запаздывает.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Дина Калугина (27.05.2014, 18:33) писал:Точность трактовки зависит от деталей.

Действие было на моей кухне. Плита была чистая и белоснежная. Кастрюлька небольшая. Но, молоко выкипело, а вместо него осталась красная пена...
Читала, что молоко сулит удачу. Но так ли это? Про то, что выкипело ничего подобного не нашла...
Горожане
+ 16
Гражданин
Far, Если действие на вашей кухне, то предупреждение касается лично вас. То что плита чистая и белоснежная - вы держите под контролем свою жизнь. То что сбежало молоко , есть какая то ускользающая цель Причем это может касаться как работы , так и семейных забот, красная пена - это символ скрытой агрессии , недовольства от того что ,что в данный момент идет не по-вашему, но пена еще говорит о том ,что препятствие несерьезное и преодолимо.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
То, что написано по поводу работы, то абсолютная правда.
Горожане
+ 16
Гражданин
Far, Есть еще один аспект трактовки - он может быть связан с со здоровьем. Подробности я напишу лично.
Горожане
+ 30
Местный
А с начальником целоваться, так что б аж...дух захватывало? Сегодня "наснилось".
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 16
Гражданин
Химера (28.05.2014, 15:27) писал:А с начальником целоваться, так что б аж...дух захватывало? Сегодня "наснилось".
Зависит от того, состоите ли вы с ним в интимных отношениях и есть ли между вами флирт в обычной жизни.Если да - то это просто эротический сон,если нет и в обычной жизни ваши отношения просто как начальник- подчиненный, то ничего хорошего такой сон не предвещает.Вокруг вас плетут интригу, настраивают против вас коллектив,причем делает это человек ,на которого вы и подумать не можете.И хоть вы уверенны в своей компетенции, могут быть проблемы. Будьте бдительны и осторожны в своих разговорах и поступках с коллегами.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте