Дина Калугина (21.04.2012, 16:45) писал:Сон о муже на кухне - не такой безобидный, как кажется. Это выражение подавления. Это легко трактуется, но там много личного и поэтому скажу в общем: явно прослеживается недовольство мужем, который вторгается в личное пространство (образ кухни и порядка) и это недовольство велико и подавлено так, как слишком уж сильно возмущение.
Неправильно Вы истолковали . Недовольства мужем у меня нету ни на йоту, моё личное пространство очень великО и на него никто не зарится (пусть только попробует... ) Но в нашем доме есть место - это кухня - где никто и ничего, КРОМЕ МЕНЯ, не имеет права менять, переставлять или покупать туда что-то. Я люблю и умею готовить, получаю от этого своего рода кайф. Накануне ночи, когда мне приснился этот сон, мы с мужем целый вечер обсуждали предстоящий ремонт на кухне. Я болею и была против начала ремонта. Муж уговаривал меня и уверял, что всё сделают быстро, я не успею и оглянуться! Но ведь для начала её нужно освободить, а исключить себя из этого процесса - это смерти подобно... Я сказала мужу, что к утру приму решение - делать ремонт сейчас или повременить до осени. Перед тем, как уснуть, я всё думала - может быть сделать? или не надо? или всё-таки сделать?... Так и не помню, на каком вопросе к себе уснула. А ночью мне приснился этот сон. Вот и ответ - не делать, а то всех поубиваю...
А что делать, если моей маме приснился очень-очень плохой сон..Вернее, даже не что делать, а плохие сны нужно понимать буквально? Я почему спрашиваю..где-то слышала, что если приснится, к примеру, что ты выходишь замуж - это к беде..а если приснится, что ты, пардон, в дерьме - это к деньгам и богатству.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi (21.04.2012, 18:00) писал:Неправильно Вы истолковали
Муж вас склонял к ремонту - в этом и заключалось давление на личное пространство, так как вы к принятию этого решения не были готовы. В чём ошибка? Для трактовки снов нужно знать сам сон. Плохие сны - понятие растяжимое.
Дина Калугина (22.04.2012, 15:01) писал:В чём ошибка?
Ну согласитесь, что нынешняя трактовка:
Дина Калугина (22.04.2012, 15:01) писал:Муж вас склонял к ремонту - в этом и заключалось давление на личное пространство, так как вы к принятию этого решения не были готовы.
радикально отличается от предыдущей:
Дина Калугина (21.04.2012, 16:45) писал:Сон о муже на кухне - не такой безобидный, как кажется.
Дина Калугина (21.04.2012, 16:45) писал:это недовольство велико и подавлено так, как слишком уж сильно возмущение.
Так что надо ещё и знать, что именно происходило накануне в реальной жизни. Считаю свой сон абсолютно безобидным и ничего не значащим.
Я писала о том, ваш сон - это сон подавление. Подобные сны не всегда безопасны. Они свидетельствуют о серьёзных внутренних проблемах. Очень хорошо, что у вас всё так легко вышло наружу и проявилось во сне через сильное возмущение, подтолкнуло вас к принятию правильного решения. Это говорит о вашей крепкой здоровой психике. Но не всегда всё происходит так легко. Вот например обратилась ко мне женщина: развод, ребёнок, 32 года, очень привлекательна. В течение 4 лет - сплошное одиночество. Кроме этого - бесконечные походы по врачам: остеохондроз, давление, нарушен сон. Есть магические обряды, провоцирующие выход психических подавлений наружу, и вот что ей после этого приснилось. Сон: она стоит рядом с бывшим мужем и смотрит на свои ноги в красивых качественных колготках (а в реальности у неё ноги очень красивые) смотрит пристально и вдруг видит на колготках маленькую зацепку. Наклоняется, присматривается и видит, как зацепка превращается в чёрную дырку. У неё стремительно нарастает чувство страха. Потом из этой чёрной дыры начинают выползать пауки и она в ужасе просыпается. Внешний лоск - красивые колготки - это символ того, что в её жизни всё хорошо, но это только с виду - с потерей мужа она не смирилась и это не пережила, подавив страх - образ дыры и пауков. После этого сна у неё пошли сны - выбросы. Она бесконечно разговаривала с мужем, гонялась за ним, дралась и всё ему высказывала. Хотя до этого он в течение 4 лет не приснился ни разу. Она отмечала сильную усталость от этих сновидений. Но если раньше она просыпалась 4-5 раз за ночь, то теперь беспробудно спала до утра, хотя и просыпалась с тяжолой, как она говорила, головой. Давление постепенно пришло в норму. Эти сны она видела около 1,5 месяца, потом приснился сон- освобождение. Она увидела себя на дороге в солнечный день и с горы к ней спускался неизвестный мужчина. Так она внутренне пережила свой разрыв и вернулась в настоящее. В течение полугода она построила новые отношения и вышла замуж. Вот ещё один случай. Ко мне обратился мужчина, 32 года по поводу алкоголизма. Он уже два раза кодировался но потом срывался. Попал в больницу с острым панкреатитом, чуть не умер, понял, что пора что-то менять и начал искать выход. Опуская подробности вот его сон прорыв подавления. Скажу о нём - мужчина был два раза женат, во втором браке имел сына а в первом детей не было. Вот его сон - он спит, во сне как-бы просыпается, видит рядом свою теперешнюю, то есть вторую жену, смотрит на неё и вдруг она медленно начинает превращается в его первую тёщу. Просыпается, чувствует страшную злобу и панику. Когда мы это обсудили оказалось, что он очень сильно любил свою первую жену, но её мать была против. Они прожили полтора года и тёща их развела. Он ушёл поссорившись, надеясь что жена пойдёт за ним, но этого не случилось. Мать нашла ей более богатого. Мужчина тоже женился, доказывая, что кому-то нужен, но всё равно надеялся на то, что всё как-то изменится. Когда узнал что его первая жена беременна - впервые ушёл в запой. Его сны выбросы были очень агрессивные: он избивал свою тёщу, резал её на куски, всё ей что-то высказывал, было много крови и т.д. Продолжалось это долго. А сон освобождение был такой - он увидел себя едущим в машине с сыном, на остановке стояла его вторая жена, он остановился и забрал её в свою машину. Так он принял свою жизнь. Поэтому даже зная, что происходит в реальности, как вы выразились, не каждый может в этом сразу разобраться. Однозначно можно сказать одно - никогда нельзя ничего подавлять и за личное пространство надо бороться.
Ох, мне лет 10 назад приснился сон, что я стою на улице, на дороге, а вокруг полно змей, и некоторые из них кусали мою руку, не помню уже, какую, сон тревожный, змеи не к добру. Через неделю моего парня загребал милиция по обвинению в разбое. Он один раз в жизни в молодости оступился, но через 5 лет его расплата догнала и да, вот вам и змеи, свиданки, передачки, слёзы...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Снится сон (сегодня): отмечаю Новый год с Азаровым и Тимошенко)))))))))) К чему бы это?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.