Можно я попробую? Не профессионально, так, интересовалась в свое время... Сталин, стучащий в дверь, может символизировать известие от человека иди старшего или высокопоставленного (начальника), то что он просто ломился в дверь и все-таки вошел говорит о том, что известие вы получите, как бы ни хотели его не слышать. Возможно, как-то напомнит о себе человек из Вашего прошлого. Вопросы, которые он задавал, особенного смысла не несут, разве что можно предположить, что известие не будет очень приятным. Ну, если понравилось и что-то похоже, гусаров в шапках на лошадях совсем просто расшифровать...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
klg писал: Мясо, правда, не ели, взяли с собой. К чему бы?
мясо снится к болезням. Может быть, они не сейчас подхватят простуду, а попозже, когда наступит пик вируса...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отпадный сон мне сегодня приснился... Снится, что на кухне муж ВАРИТ БОРЩ! Предполагается, что он ещё и торт будет делать, потому что что-то взбивается в миксере. Своими ручищами нахально трогает МОЮ йогуртницу, бесцеремонно стучит по МОЕЙ очаровательной плите, зачем-то вытащил МОИ стеклянные формы для выпечки. И вроде бы я стою в ужасе на пороге - сердце стучит, во рту пересохло... А в голове мысль - на МОЕЙ кухне враг! Враг, который сейчас смешает в одну кучу все специи! Начинаю метаться по дому в поисках автомата и каких-то патронов, мысли одна - убить гада! Проснулась в холодном потУ - хотела убить собственного мужа и ведь за какую ерунду... Теперь и думаю - к чему бы это?...
а мне вчера приснилось как смотрю я из окна на железную дорогу, по которой едет поезд, рельсы почему то на уровне второго этажа, ну то есть как наземное метро... и комната какая-то странная, большая просторная и с большими окнами по всему периметру (кроме одной стены) и я вижу что мой дом (там где я нахожусь) построен вдоль улицы и по другой стороне тоже такие же серые дома и вместо дороги между ними опять таже ж/д.. и получается поезд едет слева направо, а по этой улице сзади дома - обратно (тот же поезд)...
и вдруг я вижу эта железная конструкция смещается и часть рельс становиться ниже чем все остальные, а поезд мчит. я понимаю что сейчас он сойдет с рельс и ударит в дом, потому как дорога совсем рядом... я судорожно ищу ребенка, зову... он прибегает, я его на руки и хочу чуть ли не в комочек сжаться.. поезд гремит, сходит с рельс и валит на обе стороны... душа в пятки.. но вагон падает перед окнами и не задевает дом... сзади тот же скрежет - там тот же поезд валит.. но уже в сторону от моего дома.... и я тут вот стою перед этой стеклянной стеной (больше подходит по пописанию чем окно) с ребенком на руках и понимаю, что на меня солнце светит.. оказывается железная дорога загораживала его и ничего не было видно..... вот такая история.. предположу, что свалится много всего нехорошего, чуть меня не заденет, но в общем от этого даже станет как-то легче жить...... может сон почти пророческий, потому как идет черная полоса и все как то в кучу.. одна за другой проблемы валят.. жду солнца
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Какая-то часть мозга даже во сне остаётся активной. Это та часть, которая отвечает за сохранение и продолжение жизни живого существа, будь то человек или животное. Инстинкт сохранения жизни - один из самых сильных и он работает даже в режиме сна. Поэтому по сновидениям человека можно 100% высветить все его проблемы. Например сон про третий глаз. Это сон - желание. Человек осознал сложность жизни ещё в детстве и его чувственный центр включает желание развития интуиции, которая поможет преодолеть все проблемы и вывести на правильный жизненный выбор. У моей знакомой в 12 лет умерла мать и она осталась с пьющим отцом и двумя младшими братьями, взвалив на себя функции матери, и она тоже стала видеть подобные сны. Развития интуиции для неё было жизненно необходимым, так как возложенные на неё функции не соответствовали ни её возрасту, ни опыту. И только интуиция помогла ей всё преодолеть и стать успешным человеком. Сон о муже на кухне - не такой безобидный, как кажется. Это выражение подавления. Это легко трактуется, но там много личного и поэтому скажу в общем: явно прослеживается недовольство мужем, который вторгается в личное пространство (образ кухни и порядка) и это недовольство велико и подавлено так, как слишком уж сильно возмущение. Сон о Сталине тоже можно отнести к подавлению, если, конечно он не придуман, так как в нём много вызывающих сомнение подробностей, но и вымысел не может существовать отдельно от человека и тоже много чего отражает. Когда снятся лидеры первого ряда - это говорит о глубоком недовольстве человека своей социальной ступенькой. Человек чувствует в себе способность играть в жизни более активную роль, но не может этого осуществить в реальности и это вызывает сильную агрессию. Последний сон мавки - это сон-предчувствие. Он сигнализирует о сбое в сердечно-сосудистой системе. В этом сне прослеживается страх, а страх всегда связан или с сердцем или с нарушением дыхания. Поэтому, чтобы человек проснулся включается страх. Если такой сон единичен - ничего страшного, если снится постоянно - надо пройти обследование со стороны сердечно-сосудистой системы. Если дети часто жалуются на ночные кошмары - тоже надо бить тревогу. Чувство страха во сне никогда не возникает просто так. В личных предчувствиях разобраться легко. Гораздо сложней понять предчувствие о будущих событиях, окружающих людях, назревающих проблемах. Одной моей знакомой, которая очень любила большие искуственные цветы приснилось, что она заходит в свою квартиру, а там вместо искуственных, как наяву - все цветы живые. Она стала возмущаться. Это приснилось ей накануне страшной аварии в которую попал её муж. Машина - в дребезги, а он остался жив. Другой женщине приснилась большой грузовик, везущий доски, а она стоит на дороге и к её ногам выпадает несколько досок. Через два дня она получила известие о гибели её брата лётчика. Когда человек тяжело болен ему снятся приходящие за ним умершие родственники. Мозг начинает осознавать конечность ресурса тела и включает осознание спокойного конца. Если болезнь преодолима - обязательно приснится, что выплываешь, выкарабкиваешься откуда-то или выбираешь новую одежду и т.д. то есть символы продолжения жизни. Поэтому к любым снам нужно относиться серьёзно. Сон, который запоминается и беспокоит - это, как правило, всегда отголосок какой-то проблемы. А когда у человека всё в порядке - ему снятся спокойные сны, которых он чаще всего не помнит.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина