вот вспомнила про свой детский сон-кошмар.. дело было осенью (листья и холодно)....я стою перед небольшой детской площадкой ....все в тумане ... не густом.. ближайшие предметы видно.. сплошная тишина... даже птиц не слышно... короче вооще никакого звука.. я прохожу вперед никого не нахожу.. возвращаюсь.. есть спуск к реке.. реку не видно - ощущение что маленькая.. у берега построение похожее на кафешку... здание одноэтажное деревянное..подхожу ближе и слышу голоса людей доносясихся оттуда.. захожу и... просыпаюсь от ужаса изза того что не увидела никаких людей а разговоры слышно ....
долго он мне снился.. маме рассказывала она ничего не могла объяснить.. позже когда я подросла нашли небольшое предположение что это мне снилось.. похоже на Чернобыль
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Ой, сейчас только вспомнила предутренний сон, вставала в 5.30 утра молоко малому грела, потом еле уснула, и снится мне беременная Горгулия наша форумская, и так уже прям рожать скоро. Я ей говорю, Ульчик, ты что решила матерью-героиншей стать? А она стоит и смеется. В сонниках начиталась разного, но сложно вывод сделать, думаю о хорошем. ЗЫ, сама не беременная, точно. Какие будут предположения?
А к чему сниться бывший муж? ааа? а то я проснулась аж... рано-утром
Добавлено спустя 47 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]снится мне беременная Горгулия наша форумская, и[/quote] Тихо-тихо, она тока на работу вышла, тока кайф начала получать!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А к чему сон о том как ко мне в квартиру Сталин ломится, причем так нехилые тумаки в дверь посылает, а когда вломился уже, кричать начал, мол где клофелинщицы которые меня на бане травонули, я ему говорю мол нету тут таких да и не было...а он "не ври!" и шасть в дверь. Тут звонок в телефон "где исходники курсака?я за что платил?Кстати ты в курсе что война началась?" . Смотрю в окно..а там гусары в шапках питушках сели на лошадей и к НПЗ умчались... ?Как это толковать?
admsrv писал:А к чему сон о том как ко мне в квартиру Сталин ломится, причем так нехилые тумаки в дверь посылает, а когда вломился уже, кричать начал, мол где клофелинщицы которые меня на бане травонули, я ему говорю мол нету тут таких да и не было...а он "не ври!" и шасть в дверь. Тут звонок в телефон "где исходники курсака?я за что платил?Кстати ты в курсе что война началась?" . Смотрю в окно..а там гусары в шапках питушках сели на лошадей и к НПЗ умчались... ?Как это толковать?
Нет. У меня в "подписе" записано то чего я не употребляю + и к этому списку уже можна отнести и алголь.. Так кто что может расталковать(пардон за грамматику)
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин