Наснится же такое!

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
вот вспомнила про свой детский сон-кошмар.. дело было осенью (листья и холодно)....я стою перед небольшой детской площадкой ....все в тумане ... не густом.. ближайшие предметы видно.. сплошная тишина... даже птиц не слышно... короче вооще никакого звука.. я прохожу вперед никого не нахожу.. возвращаюсь.. есть спуск к реке.. реку не видно - ощущение что маленькая.. у берега построение похожее на кафешку... здание одноэтажное деревянное..подхожу ближе и слышу голоса людей доносясихся оттуда.. захожу и... просыпаюсь от ужаса изза того что не увидела никаких людей а разговоры слышно ....

долго он мне снился.. маме рассказывала она ничего не могла объяснить.. позже когда я подросла нашли небольшое предположение что это мне снилось.. похоже на Чернобыль
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Ой, сейчас только вспомнила предутренний сон, вставала в 5.30 утра молоко малому грела, потом еле уснула, и снится мне беременная Горгулия наша форумская, и так уже прям рожать скоро. Я ей говорю, Ульчик, ты что решила матерью-героиншей стать? А она стоит и смеется.
В сонниках начиталась разного, но сложно вывод сделать, думаю о хорошем.
ЗЫ, сама не беременная, точно.
Какие будут предположения?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
А к чему сниться бывший муж? ааа? а то я проснулась аж... рано-утром

Добавлено спустя 47 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]снится мне беременная Горгулия наша форумская, и[/quote]
Тихо-тихо, она тока на работу вышла, тока кайф начала получать!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Mashenka писал:Тихо-тихо, она тока на работу вышла, тока кайф начала получать!!!

Та я что, я ж не при чем.Скоро и я этот "кайф" как получу.
А как толковать сон?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]А как толковать сон? [/quote]
Как приеду, растолкую.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Как приеду, растолкую

Та когда ты приезжаешь, то уже ничего и никто не снится. &
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Та когда ты приезжаешь[/quote]
Как всегда, внезапно.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 11
Местный
А к чему сон о том как ко мне в квартиру Сталин ломится, причем так нехилые тумаки в дверь посылает, а когда вломился уже, кричать начал, мол где клофелинщицы которые меня на бане травонули, я ему говорю мол нету тут таких да и не было...а он "не ври!" и шасть в дверь. Тут звонок в телефон "где исходники курсака?я за что платил?Кстати ты в курсе что война началась?" . Смотрю в окно..а там гусары в шапках питушках сели на лошадей и к НПЗ умчались... ?Как это толковать?
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 6
Старожил

admsrv писал:А к чему сон о том как ко мне в квартиру Сталин ломится, причем так нехилые тумаки в дверь посылает, а когда вломился уже, кричать начал, мол где клофелинщицы которые меня на бане травонули, я ему говорю мол нету тут таких да и не было...а он "не ври!" и шасть в дверь. Тут звонок в телефон "где исходники курсака?я за что платил?Кстати ты в курсе что война началась?" . Смотрю в окно..а там гусары в шапках питушках сели на лошадей и к НПЗ умчались... ?Как это толковать?

А Вы перед сном не того... ну тОгО???
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 11
Местный
California

Цитата:А Вы перед сном не того... ну тОгО???

Нет. У меня в "подписе" записано то чего я не употребляю + и к этому списку уже можна отнести и алголь..
Так кто что может расталковать(пардон за грамматику)
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте