Какой должна быть обида, чтобы уйти от того, кого вы любите (вы искренне любите и несмотря на негатив делаете первый шаг навстречу) ? Насколько вы готовы прощать? Сколько бы выдержало Ваше сердце?
Я прощаю, но не забываю А потом просто ухожу. Измену прощала и принимала назад и первый шаг делала...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Простить - это значит забыть и никогда об это не вспоминать... а иначе ничего не получится...
Когда мы любим, мы становимся слабыми и очень трудно ставить точку, поэтому пока любишь, простить можна почти все... Мы часто говорим, да если б у меня была такая ситуация, я не никогда не простила... Никогда не говори никогда... Все люди разные и каждый поступает в таких ситуациях по своему. У каждого свой лимит или грань, когда понимаешь, что все, больше не могу...
Цитата:Написано: ХИМЕРА Не прощать рукоприкладства и пьянства.
И это я прощала...
Цитата:Простить - это значит забыть и никогда об это не вспоминать....а иначе ничего не получится....
Иногда забыть не получается, просто учишься жить по-новому... с новыми мыслями... А с другой стороны, после сильной обиды, "удара в спину" уже постоянно ожидаешь подобного.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:А с другой стороны, после сильной обиды, "удара в спину" уже постоянно ожидаешь подобного.
Согласен, вот поэтому лучше не прощать, а уходить, что бы не ждать подобного, что бы не жить в напряжении, тк рано или поздно это надоест и всеравно захочется уйти....
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин