klg, у нас велосипедик Milly Mally. В принципе все устраивает, но муж изрядно над ним "попотел", пока исправил все "косяки" производителей. Сначала было не совсем удобно на нем прыгать по бордюрам, но потом приловчилась. Ездим, нравится. Но на большие расстояния - только коляска.
Про пикколино: знакомые пользуются, вроде все нормально, но там муж тоже был мягко говоря не сильно в восторге от качества велосипедика, и еще мне там не нравится большое сидение, ведь в нем ребенок едет лежа, а это, имхо, не есть хорошо.
Так, что, klg, вот мой совет: берите, что понравится и не очень дорогое, сейчас качественный товар трудно найти, к сожалению.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да, еще если хотите, можем встретится - пощупаете, не жалко! Если конечно, он Вам понравился. Пы.Сы. Он идет от годика.
DolcheVita писал:Да, еще если хотите, можем встретится - пощупаете, не жалко!
Спасибо, у подруги Milly Mally, так, что уже "щупала", понравился. Она очень довольна, но ребенка садила в него в 1,5 года. Видимо мне лучше подождать пока мы "дорастем" до понравившихся моделей. Хотя Deluxe Zoo мне очень и очень!!! Буду думать. Всем спасибо за советы!!!
klg, муж покупал в Киеве. Посадили ребёнка (мальчика) в 11 месяцев. Он так быстро в нём освоился, что нельзя было оторвать , ещё не говорил, а гудел и очень хорошо держался. А потом подрос и ездил сам.
А мне кажется,что маленьким деткам не очень удобно на любых велосипедах.Одно мучение сидеть на маленьком твердом содении.А если поспать захочется?Уж лучше коляска,а потом ножками топать.Вырос-можно и о велике подумать.Это сугубо мое мнение!
подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую обувь для ребенка. Чтоб качество оправдывало свое!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую обувь для ребенка.
А на какую сумму вы рассчитываете? "Бэби-топ" последнее время меня немного не устраивает и ценой и ассортиментом (на Гвардейской). Есть еще на углу ул. Шевченко и Первомайской детский магазин там и обувь и одежда в 2-хэтажной посторойке напротив "Викома". Еще нашла неплохую обувь в той же постройке только вход с ул. Воровского, на 2 этаже есть классный магазин и одежды и обуви! К тому же у вас вроде маленький ребенок, и какую именно вы хотите обувь? Я своей покупала самые первые ортопедические, вот нашла один сайт, почитайте: Обувь для малышей
Люлька, я последнее время покупаю в стоке на новоивановке, на таких малышей как у нас с тобой там много всего и цены радуют. А еще заходила в магазин "Надия" на Красина, то мне очень там понравился ассортимент, правда обуви не брала пока, т.к. небыло необходимости, а трикотажа детям на лето нагребла - мамадарагая. Но обуви там много было и мне понравилась.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
KataRina писал:Есть еще на углу ул. Шевченко и Первомайской детский магазин там и обувь и одежда в 2-хэтажной посторойке напротив "Викома"
Вот уж где не рекомендую, мы там дважды брали, оба раза обувь "сгорела", одна пара через месяц, а кросы вобще через 2 недели развалились. Хотя цены там не "китайские". Еще в "лукасике" пару раз покупали, но только распродажные модели, они шли со скидкой 50 %, а по другому их обувь мне не по карману, хотя с качеством было все в порядке.
мне сумма особой роли не играет. Я учитываю качество подошвы и ткани. Чтоб пяточку фиксировало, мы уже на ножки становимся и топаем, поэтому и надо!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
klg писал:я последнее время покупаю в стоке на новоивановке, на таких малышей как у нас с тобой там много всего и цены радуют.
не совсем бы сказала, что там не дорого. Обычные цены. Но, обувь хорошая!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.