klg писал:Вот уж где не рекомендую, мы там дважды брали, оба раза обувь "сгорела", одна пара через месяц, а кросы вобще через 2 недели развалились. Хотя цены там не "китайские".
Обувь там АБСОЛЮТНО такая же ( Little Deer, B&G и т.п.) как и в "Бэби-топе"и во многих местах нашего города, есть только разница в цене в "+" и "-" да.... и на рынке все это можно найти (место 1370 и 56 напротив кафе Форвард). Брали разную обувь все снашивали на отлично...еще и после нас умудрялись носить другие детки
ага Я обычно стараюсь покупать несколько пар на лето, осень, чтоб одну не заезжать, вот и чередуем:) Да и ребенок вроде ходить аккуратно, как я уже говорила умудряемся отдавать младшеньким.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
klg писал:Аха, на годовасика за 600 грн. Действительно разве что присмотреть.
Я же не зря про цену спросила у лЮльки, на что получила ответ: мне сумма особой роли не играет....
Про ессо я думала, но скорее, мы там будем покупать только после 2-х годиков. Очень мне нравится обувь этой фирмы! а еще присмотрела в Беби-Топ, за 200 грн с хорошим супенатором для мальчика сандалики можно приобрести.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
91972 писал:сколько сейчас обходиться месячное содержание ребенка 2-4 лет в садике
Оплата за сад если ходите каждый день - чуть больше ста грн, +15 грн ежемесячно на нужды группы. Из ежемесячного - все. Моющие покупаются раз в квартал по списку (это в нашем саду, в других есть раз в году сдают деньги на моющие и все). Перед первым сентября по списку покупаются канцтовары и игрушки. Раз в году собирают на ремонт. Ну и + праздники, цветы-конфеты воспитателям. Точной суммы назвать немогу, т.к. в один месяц можем ничего не сдавать, в другой - сразу собирать и на 8 марта и на ремонт... Да и в разных садах разные сборы. Может уточните какой именно сад Вас интересует.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин