azalia, смотря в какое вы время попали. Потому что, если на Г.Сталинграда они работают без обеда, то на ДК Краз с 12-00 до 13-00 обеденный перерыв
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
azalia,тогда не знаю. Я внутри давно не была. Лучший вариант, позвонить. Или на Сталинграда и уточнить, что с их друзьями на КраЗе случилось...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продается детская кроватка DREWEX colorino, белая, из нат.дерева, с ящиком для белья, б/у 8 месяцев, в отличном состоянии - 700 грн. Детские кроссовки DEMAX, унисекс, новые, замша-кожа, светлосерые, на липучках, размер 23-100 грн. тел.: 0675318973-Люся
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Куплю детский мобиль, не механический, можно б.у недорого.
куплю автокресло 0/1+ можно б.у недорого.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
близнецы + еще малыш - это круто!!!
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин