Продается детская ванночка с горкой золотисто жолтая - 80грн, пеленатор с креплением на кроватку нежно голубой- 80грн, мобиль канпол- мишки70грн. Если все вместе то за 200грн. Все в идеальном состоянии.
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 40 секунд:
фото не мои, из интернета, мобиль такойже , ванночка и пеленатор отличаются цветом но форма такаяже
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
а точнее, где именно это находится? И еще, по поводу санок. Присмотрела в инете санки, которые мне понравились. По типу совдеповских. Чем они меня привлекли, так это что они не трубные и есть спинка для ребенка. Цена в интернет магазине составила 210 грн
Где можно купить хорошие санки? Примерно, до 300 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, а зачем тебе их искать?ты позвони,они сами приедут и привезут все что нужно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля писал:а зачем тебе их искать?ты позвони,они сами приедут и привезут все что нужно.
я ищу коляску на зиму. Может пригодится, а может и нет. Мне же нужно знать, что у них находится, видеть наглядно... Или то, что на сайте
Цитата:babyrent.com.ua
это все есть у них?
лЮлька, я так поняла,что они докупают товар по мере необходимости,так что у них на складе может и не лежать,сейчас и из зимных колясок есть:коляска-bambino(зима-лето) и коляска-pierre-cardin(зима-лето).
Яркий игровой набор развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками. Ребенок найдет в наборе фигурки людей, уютный сад и двухэтажный домик с удобной спальней, со вкусом обставленной кухней и комфортной ванной и сможет устроить захватывающую сюжетно-ролевую игру.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин