Продам Игровой набор - загородный дом Яркий игровой набор развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками. Ребенок найдет в наборе фигурки людей, уютный сад и двухэтажный домик с удобной спальней, со вкусом обставленной кухней и комфортной ванной и сможет устроить захватывающую сюжетно-ролевую игру. ЦЕНА 300грн
Сейчас попробую,загружала фото но не получилось.вот ссылочка http://i.kremenchug.ua/show.php/16973_070.JPG.html
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Качель TAKO Classic Быстрое и компактное складывание. Ограничитель и специальный механизм, предохраняют от сложения. Регулируемый наклон спинки. Ограждение безопасности. Мягкие ручки качели. цена 300грн
Цитата:Люди, а у кого есть электромобиль? Игрушка для детей и родителей!
посмотрев цены в приватке на б/у мобили, я решила уже покупать новый, потом что цены в основном от новых не отличается. Большой выбор в Пупсике фирмы Джоби. А когда есть скидки в "Лукасике", то можно купить по выгодной цене. Весной 2010 года в лукасике были на них скидки, в размере 30%, и это получалось очень выгодная цена. В "Сити центре" цены загнали выше положенного. Я бы остановилась на выборе новой машины. [Это мое мнение]
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам костюмчик: комбинензон и курточка. Утепленный подойдет и на теплую зиму (+5). На ребенка 1-1,5 года. В идеальном состоянии. Носился мало.
[/img]
80 грн.
Еще один костюмчик. В костюмчик входит курточка, комбинензон и шапочка. На мальчика 6-9 месяцев. Состояние идеальное, так как носился всего три месяца.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин