Astra Предложение пойти и купить, например в чикковском фирменом магазине, что возле загса. Характеристики и отзывы можно почитать на их официальном сайте - здесь
Милые мамочки, скоро наступит весна, и мы с нашими детками будем больше времени проводить на свежем воздухе, гуляя с ними. Возможно кому-то из вас понадобится слинг, а у меня он так и лежит невостребованным (фирма Макошь, лен, с кольцами, б/у 2 раза). Продам его за символическую цену-100 грн.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
ruda98 писал:такая каляска только темно зелёного цвета и мы её продаём, так как внук уже вырос. Каляска классная, очень удобная, а вес действительно такой, когда в полном снаряжении. Но в управлении легче каляски не бывает.
Нюра, это я процитировала себя же, для того, чтобы спросить, - а может быть Вы спешите всё продавать? Купить с каждым годом всё дороже и дороже...Мои дети подумали, подумали и решили всё детское оставить, - для будущего ребёночка.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Я до сих пор рада, что мы продали ту коляску я ее просто ненавидела. А слинг мне так же не нужен, дочка на улице сама любит гулять, даже на руках не сидит.
Цитата:оставить для будущего ребёночка
А это не ко мне, мне одного ребенка с головой хватает.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Да вообщем -то ничего когда ее выносил и заносил муж. А когда-то такое счастье выпало мне, мало того, что я чуть не слетела со ступенек вслед за коляской из-за ее тяжести, так еще доча ни вкакую не захотела в ней лежать, пришлось одной рукой толкать коляску и второй поддерживать малую, чтобы не выпала из наспех одетого слинга. Второй раз пришлось тащить ее на 6 этаж (отключили лифт), для меня это был просто шок, т.к. я просто физически не смогла ее поднять, пришлось отделить люльку и сначала заносить люльку с орущим ребенком на этаж потом спускаться за колесами и поднимать их. Мне этих двух раз так хватило, что я просто отказалась ходить гулять с ребенком, пока не купим коляску полечге. Мне мое здоровье было важнее, чем эта коляска пусть и супер-пупер классная.
гражданин
гражданин
гражданин