Я бы тоже хотела продать коляску Geoby Joss коралового цвета. Коляска трансформер для детей от рождения до 36 месяцев Вес: 21кг; Без люльки: 16,9 кг; Объём упаковки: 0,146 м3; Высота/ширина/длина: 106/62/104 см; Диаметр передних колёс - 25 см, задних - 28 см.
* Укомплектована люлькой; * Утепленным чехлом на ножки; * Изменяется высота ручки; * Ручной тормоз; * Разъёмный поручень; * Удлиняющаяся подножка; * Улучшенная амортизация; * Фиксатор; * Плавное регулирование наклона спинки; * Окошки; * Пятиточечный ремень безопасности; * Вместительная корзина; * Пневмоколёса; * Облегчённая рама; * Меховой конверт; * Дождевик, зонт, полог, насос. В идеальном состоянии, б/у полгода. Цена 2000 грн, т.к. новая она стоит 300$ 80505363429 80939804292 33919 Звоните!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кстати, еще продаю кенгуру цвет черный с красным, в идеальном состоянии, фирмы Chiссo
Цена 100 грн. 80505363429 80939804292 33919
Жизнь - это трагедия для тех, кто живет чувствами; и комедия - для тех, кто живет разумом.
Продам игровой коврик 190гр Описание: Новый музыкальный игровой комплекс дает возможность для игры с трех режимах: 1) лежа на спине, 2) лежа на животе, 3) сидя. В положении лежа малыша будут развлекать 2 подвесные игрушки, мобиле с бабочками и музыкальный персонаж с вращающимся шаром. Малыш также сможет ударять ножками о приподнятую заднюю панель комплекса, сделанную из материалов различной текстуры.
В положении на животе глазки малыша будут устремлены на солнышко с зеркальцем, он также сможет тянуться за вращающимся шаром и другими игрушками. Для игры в положении сидя арку можно отодвинуть к задней панели комплекса, а жирафа можно использовать как мягкую игрушку. Жираф и дерево могут быть использованы как дополнительное средство для подвешивания игрушек. Матрасик выполнен в яркой тропической цветовой палитре.
Развивающий коврик для детей с рождения.
Еще продам кенгуру цвет:темносиний,RED CASTLE SPORT.Цена 90гр ICQ:454009872 тел:80639944503
Может кому-нибудь нужен такой комод. Сами его покупали в Днепропетровске, т.к. в Кременчуге не могли найти. Очень удобно и практично. У нас помещалась все необходимое для малыша (средств гигиены, постельное и вещи)
4-х ящичный комод, оборудованный ванночкой, откидывающейся и отъезжающей пеленальной доской. На фотографии пеленальная доска стоит в положении для купания малыша. Пеленальную доску и ванночку можно снять, при этом дизайн комода остается прежним. Пр-ва Италия. Цена 1000грн.
Купим такую коляску Нашей уже приходит медленный капец, поэтому подыскиваем замену. Нам оч нравится эта модель, очень удачная, поэтому хотим такую же, но в хорошем состоянии.
А мне такая очень понравилась. Главное, что легкая. Такая мне и нужна! Интиресно, есть б/у?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продаем автокресло chicco New Zenith 0+1, 0-18 кг, бу, цвет серый, отличное состояние, по возрасту приблизительно до 3-х лет (а если ребенок не крупный то и больше - у подружки девочка четырехлетняя еще ездит и новое пока не собираются покупать) Цена 850 грн. Торг возможен. Телефон 0677680045
и комедия - для тех, кто живет разумом.
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин