Самые недорогие детские автокресла продаются в просторе в детском отделе на самой верхней полке, покупали своей дочери maxi-cosi, если не ошибаюсь около 500 грн ( категория от 3 до 12 лет). Кстати, в Интернет есть видео краштесты для детских сидений и рейтинги безопасности.
Продам кроватку Evento /MIBB, производство Италия.
Описание -Размеры внешние: 135x82x115cм -Размеры внутренние: 124,5 х 64см -Высота решетки: 63,5см -Материал: массив бука -Основание для матраса: решетка из массива бука -Подкроватный ящик на 2 отделения -4 вращающихся колеса 2 из которых оснащены тормозом -Кроватка-качалка
Характеристики -можно использовать как люльку: + -ящик для белья: + -материал: массив бука -регулировка по высоте: + Цена: 1600грн*
Кто то изучал рынок стульчиков для кормления? Что то я запуталась, не могу понять, все так похожи а стоимость -в разы. У кого какой стульчик оставил благоприятное впечатления и почему? А...з 12 тыс. мне не нравится
kristi, если о комиссионках, то выбор есть в Beby світ. Этот магазин есть как на ДК Краз, так и на Г.Сталинграда Так что, можете поискать. А новые, недавно видела в Просторе. Так же, в Приватной газете небольшой выбор имеется... Удачи в поисках и нахождении!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
вот к примеру
Столик для кормления в идеальном состоянии)))) 600 грн. Три положения спинки, регулировка высоты стуль - это на ДК Краз
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- пр. 50 років Жовтня, 74 (зуп. Героїв Сталінграду), т. 72-06-16
- вул. 60 років Жовтня, 32 (зуп. БК "КрАЗ"), т.79-31-07
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
leka, Стульчик у нас фирмы Беби Клаб, нравится качество-цена , то есть при небольшой стоимости, есть всё необходимое, сиденье в чехле, который можно снять постирать, столик оснащен подносиком, тоже удобно мыть, ремнями не пользовались, ребенок кричал, когда пристегивали, высота стула регулируется, колеса двигаются и фиксируются. Не знаю, может, что-то еще нужно, но думаю лишнее, нам нашего хватает. Сейчас садится малой сам, сначала на наше сиденье, потом перелазит в стульчик для кормления.
[quote=Кошмар Ирода]Не знаю, может, что-то еще нужно,[/quote] А мне у знакомой понравился стульчик, который потом переделывается в такую себе парту, то есть комплекс столик и стульчик для рисования, писания... Вот только фирму не знаю.
гражданин
старейшина
близнецы + еще малыш - это круто!!!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
близнецы + еще малыш - это круто!!!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер