Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:А мне у знакомой понравился стульчик, который потом переделывается в такую себе парту, то есть комплекс столик и стульчик для рисования, писания... Вот только фирму не знаю.

olga писал:Несмотря что он громоздкий, очень удобный сейчас мы его используем как парту, малая за ним рисует, лепит, кушает.

Спасибо, у нас как раз места не совсем много на кухне, поэтому выбор пал именно на тот, что у нас, а парта есть в натуральную величину, поскольку старшая дочка ходит в школу, там есть регулировка высоты стола и наклон столешницы, стульчик мягкий для школьника, вот там они и пишут, и рисуют, и лепят.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 11
Местный
А у нас был да и есть самый обычный стульчик трансформер какой-то украинской фирмы. Сейчас это стол и стульчик.:) Покупали за 250 грн. Цена просто супер:)) сейчас дите только за ним рисует, так как кушает за общим столом на взрослом стуле:))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ACCuCTEHTKA писал:А у нас был да и есть самый обычный стульчик трансформер какой-то украинской фирмы. Сейчас это стол и стульчик.:) Покупали за 250 грн. Цена просто супер:)) сейчас дите только за ним рисует, так как кушает за общим столом на взрослом стуле:))

А он случайно не из дерева? У моей подруги 7 лет назад был такой, внизу столик-парта, а сверху столик для кормления. Потом перставляется и делается стол побольше. Ничего такой, симпатичный.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька
Такая коляска не совсем легкая! Вес – 17 кг, но колеса хорошие. Я видела новую в магазине "Надия" (по моему на Красина) там не плохой выбор колясок!
Она?:
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/p538rj.php
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
kristi,
я не сторонник комиссионок, ради интереса пару раз туда заходила, цены не намного ниже чем на новые вещи. Посмотрите в магазине "Сильпо" на втором этаже, там есть детский отдел. Моя подруга недавно там купила столик деревянный за 360 гривен. И воле роддома есть магазин "Топ-Топ" , в нем тоже спросите столики для кормления. На витрине их может не быть, так как магазин маленький. По Вашей подписи я поняла, что Вам надо два столика. Какой возраст Ваших деток?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 11
Местный
Кошмар Ирода,
ага:)) такой...такой... мне он понравился еще лет семь назад (у подружки был такой) вот я долго и не искала:)) Тем более, что он занимает мало места:)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ACCuCTEHTKA писал:ага:)) такой...такой... мне он понравился еще лет семь назад (у подружки был такой) вот я долго и не искала:)) Тем более, что он занимает мало места:)

Я первый столик вообще купила по Приватке за 50 грн. он был железный, сиденье только обшито кожзамом, тогда не было особо средств, а второй столик папа наш привез из Сити-центра с Детского мира, там выбор большой и места немного занимает и легкий, пластамассовый, раскладной, мы его брали с собой на дачу, к бабушке, когда малой не ходил . Деревянного тогда не нашли, или плохо искали. А я еще спасалась так, когда не могла в столике накормить, то садила малого в ходунки, пока он играл игрушками на столике, то я ему ложку за ложкой. Сейчас сам уже ест.

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:

ЗЫ по поводу комиссионки напишу свою ИМХУ:
Там тоже всякое барахло сдают, но бывают вещи очень даже классные, видела недавно например такой прибор, подогревает смеси в бутылочках и держит температуру до 36.6, удобно если например ночью ребенку сразу нужно дать смесь, не стоишь не колотишь, цена 60 грн. всего-то, а новый не знаю даже, но дороже намного.
Еще видела карусельку на кроватку с механическим заводом фирма Tollo , стоит новая порядка 400 грн., на комиссии 150 грн., пластик очень качественный. Потом кресло для малюток, очень красивое, сверху дуга с игрушками, новое такое в Чадо стоит около 3,5 тысяч, в комиссионке около 1000 грн. Так что, есть товары, которые не многие новые купить могут, они в идеальном состоянии, а цена приятно удивляет, главное не лениться и сходить посмотреть. Многие женщины приходят туда будучи беременными, потом ведь некогда будет.
Горожане
0
Командировочный
спасибо за советы и подсказки.
я тут н еместная, только 2 год пошел.

малышам по 8,5 месяца!
ОЙ! НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!!
близнецы + еще малыш - это круто!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Девочки, кто то предлагал дисконт в Чикко -если еще есть, то я хотела бы воспользоваться (кстати, сколько там скидка?)-надумала купить стульчик
В "Чадо" сплошной ужас за 1000 грн.
I will survive
Горожане
+ 2
Залетный
у меня есть. скидка максимальная (15 или 20%) не помню, совсем памяти нету. если ещё нужна.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте