Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 13
Местный
Девочки, а нам понравился стульчик Geoby, который трасформируется потом в маленькую парту со столиком, еще плюс, съемный пластамассовый поднос, который регулируется. По стоимости он был чуть дороже чем укр. стульчики для кормления. Хороший выбор в Сити-центр и Карапузе (ост. рынок, возле маг. Сударь)
Горожане
+ 35
Гражданин
А я вот созрела купить сыну прыгунки. В последнее время масёныш прыгает на руках у мамы или папы с таким диким восторгом, что даже не жалко потолок дырявить ради его удовольствия.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Week_end,
Шо це? фоты есть?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 35
Гражданин
http://www.sportbaby.ru/
вот здесь есть демонстрация прыгунков и для грудничков, и для подростков
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Week_end,
Я думала, что это на ноги одевают какие-то пружинящие скороходы, а оказывается там констукция целая, не знаю, где у нас в квартире такое можно прицепить, идея супер. Тем более для детей с подвижным образом жизни, нужна отдельная комната для прыгания.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 35
Гражданин
Кошмар Ирода,
ну, это для подростков пространство нужно, а для малышни достаточно дверного проема.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Прикольно -купите, поведаете, как дитятке понравилось
I will survive
Горожане
+ 35
Гражданин
leka
у моих кумовьев прыгунки уже давно. Все приходящие к ним в гости дети в полном восторге. Думаю, что и мой сынок будет доволен. Нашла вот по инету за 250 грн. прыгунки, завтра буду заказывать.

Я вот вообще заметила, что в последнее время своим покупкам я радуюсь гораздо меньше, чем покупкам сыну. Это у всех мам такое?
Горожане
+ 35
Гражданин
Купила уже прыгунки. Сынуле понравились. Висит, как парашютист, посреди комнаты и улыбается . Завтра попробую это сфоткать и выложу на форуме как наглядное пособие.
К стати, инет-магазин хоть и киевский (по инфе на сайте), оказался нашим, кременчугским. Товар доставили на дом в течении 2 часов без всяких перечислений, взяли налом.
Пы.Сы. Сам магазин не рекламирую. Я - лицо заинтересованное только в удовольствиях своего сынули.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Так отчего же и не порекламировать -в виде совета, а то реклама запрещена, если дело хорошее, дпвайте, вешайте адрес
Я тоже стала замечать, что меня теперь в лицо знают уже и в детских магазинах
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте