У нас были прыгуны ещё с первым сыном. Потолок не дырявили - крюк вкрутили в дверной проем. Ребенку нравилось, бывало и спал прямо в них. А те, которые на ноги одевают, называются джамперы (если не ошибаюсь), у меня ими племяш "болеет"
Цитата:К стати, инет-магазин хоть и киевский (по инфе на сайте), оказался нашим, кременчугским. Товар доставили на дом в течении 2 часов без всяких перечислений, взяли налом.
О! Подскажите хоть один кременчугский интернет-магазин!
Абадина, в комплект входит специальный крюк, но который прыгунки вешаются. Мы его вкрутили в потолок, но можно и в стену его вставить. Вес выдерживает больше 100 кг ( муж на себе проверял).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
девочки, а кто-то пользуется или пользовался молокоотсосом? Какую марку лучше выбрать?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.