Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Я пользовалась фирмой Авент, и не только молокоотсосом, у них качество отменное по изготовлению сосок, бутылок, брала в аптеке "Будь здоров" на Пролетарской, отдел Матери и ребенка. Цену сейчас не скажу, все-таки 2 года прошло.
Молокоотсос Авент
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 35
Гражданин
лЮлька,
пользовалась AVENT ISIS таким .Помог наладить лактацию.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Lia
Горожане
+ 1
Залетный
С удовольствием дала бы попользоваться, но он остался у кумы. Забрать назад не могу, живет она далеко. А на те, которые с грушами, хоть они и недорогие, не выбрасывайте зря деньги.
Горожане
+ 35
Гражданин
Согласна с Кошмар Ирода - очень удобные бутылочки и соски.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Девочки, в тот же день, муж поехал и купил мне Авент. Я еще не воспользовалась, все пытаюсь, чтоб малыш высосал у меня как можно больше молока.
А по сборке очень понравился.

Цитата:у них качество отменное по изготовлению сосок, бутылок

Спасибо, за советы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Сори, что создаю новую тему где-то такая же уже создавалась, но найти не смогла.
Продаем свой стульчик Happy Snack в отличном состоянии, целый потертостей, трещин и т. д. нет.

Возрастная группа от 6 до 36 месяцев.
Новый стильный, практичный и легкий стульчик для кормления Happy Snack очень удобен и функционален. Вы можете подобрать расцветку стульчика в соответствии с дизайном Вашей кухни.
• Три позиции наклона спинки
• Двойные ремни безопасности
• Большая практичная корзина для игрушек
• Сложенный стульчик самостоятельно стоит в вертикальном положении, что облегчает его хранение. Размеры (длина х ширина х высота): 82см х 58см х 100см.
Добавить фото не получилось.
Фото по ссылке. Сори. http://photofile.name/users/aleca/115639087/
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Это тема про все, что может быть полезно мамам. Вы забыли указать цену
А теперь поговорим об обуви для малявок -кто что посоветует. Муж привез из России валенки "Котофей" малой, которые я заказывала, очень понравились, я нашла их магазине в Киеве (в НЕТе) -однако, на мой взгляд-дорого, босоножки на годовасика по 300 грн -или так стоит детская обувь? Кто еще что похвалит, что порекомендуете в качестве первой обуви покупать?
I will survive
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

leka писал:Это тема про все, что может быть полезно мамам.

[u][/u]

И я с Вами абсолютно согласна, поэтому я создала новую тему: "Детская комиссионка" , в которой предложила подавать и покупать детские коляски, ходунки, коврики и т.д. Подобную тему уже создавал молодой человек, но я ее увы не нашла, поэтому создала ТАКУЮ же новую. Но модератор, почему-то решила, что мой пост необходимо перенести именно сюда...
Хотя мне кажется, что будь такая тема на форуме, то многие были бы рады.
Но видимо здесь можно продавать все что угодно, но только не детское.

leka писал: Вы забыли указать цену

Кому интересно пишите в личку.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Alexsa писал:"Детская комиссионка" , в которой предложила подавать и покупать детские коляски, ходунки, коврики и т.д.

Не вижу никаких отличий от этой темы - тут тоже продают коляски, ходунки и т.д.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Стульчик продан. Спасибо lekе и ее подруге!
Очень хочется, чтобы они были довольны покупкой!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте