Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Не за что
У меня такой же, я довольна.
I will survive
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

leka писал:Муж привез из России валенки "Котофей"

Хм, посмотрела в нэте, прикольные такие и даже до 37-га размера есть.
leka, Вы уже малой одеваете? И как они в носке, теплые, удобные?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Куплю горку б/у.
Горожане
+ 1
Залетный
А может создать тему продавалки и вести ее одному или несколько человек, т.е. в первом сообщении будет собрана вся инфа, кто что продает и спрос.

просто у меня у еще есть подобный опыт на другом форуме( все на добровольных началах и я с этого ничего не имею ;)), и это очень удобно, т.к. получается своеобразная витринка и не надо рыскать по всей теме в поисках чего-то
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Zеленоглазка писал:А может создать тему продавалки

Пока и эта тема справлялась.
Горожане
+ 1
Залетный
leka босоножки на годовасика по 300 грн -или так стоит детская обувь? Кто еще что похвалит, что порекомендуете в качестве первой обуви покупать?

что-то я не нашла где вставлять цитатой

мне еще нравится обувка БГ, Литл Дир все украинский поизводитель. по цене приемлимо 150-200. может чуть дороже. По всем требованиям к первой обувке тоже подхожит нат кожа, жесткий задник, супинатор, хорошая фиксация ножки. Но это касается только летней и демисезонной ихней обувки, а вот зима у них дубовая

из более дорогих это суперфит. клакс, джеокс
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Дочке беру Бартек (Польша) около 400 грн.,в основном спортивная обувь, классику найти нереально, особенно , если нужен цвет, идем на рынок и берем Турцию или Китай, но хороший. В лукасике часто бывают скидки, там брали сапоги демисезонные около 400 грн, а так все по 500-700 и выше.
Сыну повезло, знакомые отдавали нам свои почти новые, иногда в размер не вкладывались, но сейчас покупали зимние осенью по распродаже взяла 25р. за 300 грн. ЕККО, это не дорого, носится супер. На весну хочу купить кроссовки Адидас масику, пойду посмотрю сначала в маге, померяем, запишу артикул и потом закажу другу-футболисту, может со скидкой хорошей купит намв Киеве, да и себе возьму.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Юля писал:leka, Вы уже малой одеваете? И как они в носке, теплые, удобные?

Я еще не одеваю, маленькая дочь Я изучала этот вопрос и обнаружила, что больше всего из зимней обуви хвалят валенки "Котофей", муж ездил в Россию, заказала-прикольные такие, с галошками.
Спасибо за советы.
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Еще вспомнила, видела много детской обуви на Новоивановском рынке в стокковом магазине в конце рядов, очень хорошего качества и цена более-менее. На малого ничего не подобрала, размеров не было, а Машуньке купила кроссы чистые америкосы, всего за 300, кожа внутри и снаружи, белые, очень красивые.
А еще в комиссионках была, на годик можно вообще новые фирмачи взять в идеальном состоянии за копейки.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Продаю укачивающий центр Graco Sweetpeace, б/у, в отличном состоянии. Нам очень понравился и дочка спала в нём с удовольствием, а когда подросла и играла сидя в нём тоже с удовольствием, но теперь она уже пробует ползать и ей там не сидится. Он хорош особенно для тех деток которые любят чтобы их подолгу укачивали, моя даже на улице спит только в движущейся коляске. Так что с появлением центра разгрузились мамыны руки, он качает, а я по дому хозяйничаю.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте