укачивающий центр Graco Sweetpeace - действительно очень хорош собой!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
amina, хотела у вас спросить, с какого возраста вы использовали кресло? т.к. у меня есть кресло группа от 0 до 18 кг, но реально сын уже вырос с него :(. хотя по весу еще запас большой
Zеленоглазка, мы им не пользовались, оно новое. Но я смотрю что нам оно ещё велико, а доче сейчас 1,6. Так что думаю оно с 2х не раньше. Стоит собраное по минимуму, а там же ещё спинка поднимается, расширяется.... вобщем увеличивается размер. Я не очень в них разбираюсь.
лЮлька, Центр действительно классный, я на него нарадоваться не могла!!!! Вот умеют же Американцы делать, всё в нём продумано до мелочей. Оч. удобно, что он работает от розетки , а не на батарейках, так, что даже мой старший включал на нём музыку (там можно делать достаточно громко, а если есть МP3плеер и свою можно к нему подключить) и танцевал, а мы с Дашкой (это моя младшенькая) смеялись! Вобщем вещь хорошая и главное нужная. Я его давно хотела, когда ходила с пузиком увидела его в ПитерПене, вот это думаю космический корабль, мне бы такую штуку...., а ещё говорят что мечты не сбываются.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин