Подскажите пожалуйста, если у кого была или видел, мне нужна шапочка для купания моего малыша. Может кто знает, где можно ее купить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продаю бу коляску Tako Jumper 2 в 1 люлька + прогулочный блок 1600 грн В хорошем состоянии. Куплена новой в 2009 году. Очень маневренная и удобная. В комплекте - люлька - прогулочное сиденье - накидка на ножки для люльки - накидка на ножки для прогулочного блока - 2 дождевика - сумка (крепиться на ручке) - рюкзак (крепится внизу на шасси) Колеса в хорошем состоянии - Тип колес: резиновые - Поворотные передние колеса, с фиксацией Подробности - Регулировка высоты ручки - Регулировка наклона спинки - Ремни безопасности, пятиточечные - Перекладина перед ребенком - Регулировка высоты подножки - Возможность установки люльки (сидения) к маме/от мамы (067)5354503
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина