Понравились пинетки. И захотела купить. Особенно после того, как посмотрела на малыша, который радовался, что у него есть такие пинетки! Вы не знаете или не видели, где можно такие купить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька,У меня есть пинетки с мишками, а еще кросовочки и сандалики( новые мы их не успели поносить, накупила беременная а у нас ножка очень большая оказалась ) Если хотите забирайте.Фото сейчас попробую сделать, но не очень умею, если что попрошу мужа вечером.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Lusi, буду очень признательна. Только как вас найти?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продается зимне-летняя коляска Chicco 3 в 1 для ребенка от нуля до трех лет. В комплект входит:переносная люлька, прогулка, автокресло, дождевик, сумка для продуктов, рюкзак для мамы (покупали отдельно), насос, матрасик непромокаемый. В подарок красный пледик [img]
[/img]
[/img]
Коляска - 2000 грн.
Также продается слинг на кольцах - расцветка: на кремовом фоне, розовые и фиолетовые цветы, с дополнительным кармашком. Состояние "5+", использовался мало (только когда не работал лифт). Очень удобный, надежный и прочный. Спина не уставала ни капельки. Покупали за 200,00 грн. Продадим за 100,00 грн.
Решила поменять коляску. Со своей привычной на прогулочную. Только у меня возникла дилема, потому что в год - нам может еще понадобиться коляска, а сможем ли мы по снегу кататься в прогулочной?
лЮлька писал:а сможем ли мы по снегу кататься в прогулочной
Если прогулку взять не трость, а с нормальными, большими колёсами, то сможете. Тем более, что в хороших прогулках и зимние чехлы на ножки есть.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Правда, если снега будет столько , как в этом году, то не факт Никакая прогулка не спасёт, мы на универсали пробраться не могли. По совету одной форумчанки люльку на санках катали
лЮлька, вот поэтому на эту зиму мы и взяли коляску На ктоторую я вам писала ссылку - в обычной прогулочной одетый по-зимнему ребенок чувствует себя дискомфортно , да и мало места (он ведь в комбинензоне) и чехла на ножки в прогулочной нет.
wonder-el писал:лЮлька, вот поэтому на эту зиму мы и взяли коляску На ктоторую я вам писала ссылку - в обычной прогулочной одетый по-зимнему ребенок чувствует себя дискомфортно , да и мало места (он ведь в комбинензоне) и чехла на ножки в прогулочной нет.
Согласна полностью, что чем больше ребенок и зимой одежда увеличивает его объем в разы, шевельнутся не может в коляске, поэтому трость подходит только для времен года, когда одежды мало и ребенку комфортно. Не у всех колясок-тростей отстутвуют чехлы для ног, у нашей Джеобки есть, но мы им почти не пользовались. Зимой прогулочная коляска должна ехать по любой дороге, то есть лед, снег, грязь, а это подразумевает большие и устойчивые колеса, маленькие поедут тоже, но усилий мамы больше понадобится. В идеале иметь 2 коляски- универсал(люлька + прогулка)- 2 корзины с большими колесами, и маленькую трость- удобно, когда едите в транспорте , сложил и на плечо или в багажник машины.
близнецы + еще малыш - это круто!!!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер