Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]В идеале иметь 2 коляски- универсал(люлька + прогулка)- 2 корзины с большими колесами, и маленькую трость[/quote]
Ну не знаю........ Не люблю я универсалы (особенно трансформеры), тяжеленные, а те в которых не ручка перекидывается, а нужно менять положение сидения - вобще неудобны.
Мы в универсале прокатались 5 мес. А потом купили прогулку. Она намного легче чем универсал, а прибамбасы такие же.
А вот насчет того, что трость нужно покупать отдельно - согласна на все100%. Она для ежедневного использования далеко не так удобна как полноценная прогулка, а для зимы вобще не подходит.
Сугубо ИМХО!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

klg писал:тяжеленные, а те в которых не ручка перекидывается, а нужно менять положение сидения - вобще неудобны.Мы в универсале прокатались 5 мес. А потом купили прогулку. Она намного легче чем универсал, а прибамбасы такие же.

Согласна, что тяжелые, но если первый этаж или свой дом, то можно и трансформер, у нас правда 2-ой, но приспособилась, отстегивала корзину и заносила в дом с ребенком, ручка была на капюшоне удобная, а остальное складывала и в багажник машины или потом, в 2 приема остальную часть заносила домой, заодно фитнес для мамы, иногда мужчины-соседи помогали, зато ни разу не перевернулись и проезжали там, где только трактор мог проехать.
Сейчас многие берут напрокат коляски- особенно для новорожденных, 60 грн. в месяц и никакого гемора, люлька нужна до 6 месяцев, потом можно и хорошую прогулку купить и трость. ИМХО.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода] заодно фитнес для мамы[/quote]

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

[quote=Кошмар Ирода]Сейчас многие берут напрокат коляски[/quote]
Замечательный вариант, за 60грн/мес можно взять не китайпром, а хорошую коляску. Тем более, что если купить универсал и поездить на нем до 6мес - то потом реально б/у продать можно за 50% первоначальной стоимости (даже если состояние отл, все равно это уже б/у). Так что реально дешевле универсал взять напрокат, а с 6мес купить прогулку.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Согласна, что тяжелые, но если первый этаж или свой дом, то можно и трансформер, у нас правда 2-ой, но приспособилась, отстегивала корзину и заносила в дом с ребенком, ручка была на капюшоне удобная, а остальное складывала и в багажник машины или потом, в 2 приема остальную часть заносила домой, заодно фитнес для мамы, иногда мужчины-соседи помогали, зато ни разу не перевернулись и проезжали там, где только трактор мог проехать.[/quote]
я тоже, заношу сначала люльку, а потом коляску. Выношу - наоборот.
Но 20 кг и на 3 этаж тяжело.
Мужчины-соседи - не помогают. Дом пенсионеров
А вчера вообще пришлось без люльки, потому что уже жарко.
Вот и идея в голову стрельнула.
А свою коляску, теперь, продать хочу!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Может кто-то захочет уже сейчас позаботиться о ножках малыша в зимнюю пару. Есть ботиночки Bartek. На овчине, натуральная кожа с замшевыми вставками, на шнуровке. Для ножки нормальной полноты и обычного подъема. Жесткий задник.
Размер - 21, по стельке 13,5см.
Горожане
+ 1
Проездом
Хочу предложить нашу прогулочную колясочку. Сынок уже давно вырос, топает сам, поэтому ищем нового владельца. .

Коляска Chicco Simplicity, очень удобная, лёгкая и красивая, цвет чёрный с салатовым. Спинка жёсткая, имеет четыре положения. Есть бампер (откидывающийся), пятиточечные ремни безопасности. В комплект входит полог-накидка для ножек, дождевик, сумочка. Очень вместительная корзина. Ручка регулируется по высоте. Складывается коляска "книжкой", легко помещается в багажник, есть ручка для того, что бы носить в сложенном виде. Передние колёса сдвоенные, плавающие, фиксируемые.
Колясочка в отличном состоянии, после одного ребёнка (есть инструкция и документы с фирменного магазина), катали с апреля прошлого года по декабрь. Продаём недорого.

Если кого заинтересовало предложение, прошу писать в л/с, обсудим.
Горожане
0
Гастарбайтер
"Сейчас многие берут напрокат коляски"[b][/b]

Может кто-то знает где можно посмотреть коляски на прокат, меня этот вариант очень устроил бы, Заранее спасибо за помощь.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

lusi1212 писал:Может кто-то знает где можно посмотреть коляски на прокат

тел 0979353936, 0686420530, адрес ул. Железнодорожная, 91, м-н "Фалеть" 2й этаж.
Горожане
+ 1
Залетный
Продам коляску ABC Design Genio .Цвет бордово - розовый. Коляске пол-года, фактически пользовались месяца четыре люлькой, прогулочный блок, сумка для мамы, дождевик, совершенно новые.Есть дефект - ручка зафиксирована в одном положении.Очень прыгучая, маневренная колясочка с отличной амортизацией.Цена - 1400 грн. Посмотреть можно здесь. http://klumba.kiev.ua/strollers/abc_design/genio/
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Дорогие мамочки!
Возьму бесплатно или куплю недорого ходунки. Одному мальчику в Дом ребенка нужно-тело малыша развивается, а ножки нет, поэтому ходунки ему нужны очень. В их группе ходунки одни и те без колес, передвигаться на них сложновато.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте