Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

leka писал:Одному мальчику в Дом ребенка нужно-тело малыша развивается, а ножки нет, поэтому ходунки ему нужны очень

Если никто свои не отдаст, предлагаю скинуться и купить. Одному накладно, а вместе мы бы смогли ну может хоть в комиссионке. Под мы подразумеваю себя и остальных - кто неравнодушный.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я пока надеюсь "забесплатно" или "занедорого" от форумчан , но если не получится-спасибо за помощь. Только я порядка цен на них не знаю пока, нам сказали, что ходунки вредно, я и не покупала своей.
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
КУПЛЮ колеса к прогулочной коляске Geoby 05D 388W-F (возможно 288).ОООчень нужны!
Каждое мгновение жизни - чудо!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

ffelisa писал:Geoby 05D 388W-F

а скажите, не много от темы, удобная ли коляска?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Только я порядка цен на них не знаю пока

Если купить новые, но самые простые, вот такие примерно, будут стоить около 200 грн. (спинка у новых более устойчива, конечно же ;)):

Если более "навороченные", примерно как эти, то новые не знаю, а в комиссионке около 350 грн.

По "приватке" можно найти более подходящий вариант "цена-качество", но это надо ездить и смотреть.

А вообще, я думаю, стоит перенести это обсуждение в тему Дом ребенка
Горожане
+ 5
Гражданин
tabula,
Ходунки уже найдены, надо их только отвезти.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да, найдены, спасибо olga и ее подруге & . На днях отвезу в ДР.
ПыСы: это не относится к волонтерским движениям и т.д. Я попрошайничала в теме потенциальных владельцев ходунков, которые могут не читать раздел "благотворительность"
Ходунки похожи на стульчик для кормления, Tabula
I will survive
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Если кто пользовался услугами "на прокат" подскажите.
Вот есть там залоговая стоимость товара и оплата помесячно.
К примеру, беру я определенный товар, вношу залоговую стоимость, а так же оплачиваю помесячно. Прошел период моего пользования, и я решила вернуть товар обратно. Вернут ли мне залоговые деньги в той сумме, что я оставила на начальном сроке?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

лЮлька писал:Если кто пользовался услугами "на прокат" подскажите. Вот есть там залоговая стоимость товара и оплата помесячно.К примеру, беру я определенный товар, вношу залоговую стоимость, а так же оплачиваю помесячно. Прошел период моего пользования, и я решила вернуть товар обратно. Вернут ли мне залоговые деньги в той сумме, что я оставила на начальном сроке?

Я пользовалась, брала напрокат весы для взвешивания ребенка, мне понравилось. Приехали сами привезли, все показали, подписали договор, взяли залог. Через месяц истек срок действия, созвонились, спросили хочу еще пользоваться или приехать забрать. Я сказала забрать - приехали, сами забрали, залог вернули. Быстро и удобно.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

лЮлька писал:Вернут ли мне залоговые деньги в той сумме, что я оставила на начальном сроке?

Не совсем поняла о чем ты.
Значит так, к примеру залоговая стоитость товара 300 грн, оплата за пользование 60грн/мес, значит сразу нужно оплатить 360грн.
По истечению месяца, вернут 300грн залога. А если решишь оставить товар еще на месяц, то доплачивать не нужно, 60грн возьмут с залога, но потом его (залог) вернут уже в размере 240 грн.
Если что не поняла, спрашивай
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
klg, к какой фирмы обращались?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте