Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Леди, я , кстати, похожие бибикары в "Питер-Пене" видела. Незнаю они точно такие же, или чем-то отличаются, но визуально вроде как то же самое.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
девочка ответила-

Цитата:нет,отталкиваться не нужно, ножки ставят на подставочку, как на фото и просто поворачиваете руль вправо и влево, машинка начинает двигаться вперед. Можно поворачиваться на 360 градусов.

Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Хвастаюсь, поскольку деть занят самообучением, вот к примеру стол, магнитная доска, буквы и цифры на магнитах, водосмываемый маркер, трафареты с животными, счеты, циферблат, стульчик легкий, собрали минут за 5, я купила заранее , привезли на следующий день, у нас в Лукасике на 100 грн. где-то будет дороже.)))

На этом же сайте МАМАзин нашла еще кучу класснючих игрушек, цены разные, но выбор отличный.
Гора игрушек, но остальное наш Питер Пен - автотрэк, кукла Шрэк, говорит немного, конструктор с шуруповертом на батарейках, Полтавский Смик- боксерские перчатки с человеком-пауком, набор инструментов в портфеле, машина на р/у, книги, наклейки, и фигурка человека-паука из Лукасика, спит с ней, классный гибкий чувак, материал супервоский, резинопластик штоль.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
я тоже хочу Бибикар
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Гуля Кто меня хорошо знает , тот понимает , что рассекать на нем буду и я , а не только детки... А вообще классная штучка.. к лету буду заказывать. Скажите а вы коврик развивающий покупали ? Как ваш деть на него реагирует?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Леди,
коврика у нас нет,а усть рама чиковская,купили,когда малому было 3 мес..так играет до сих пор с удовольствием,вот такая:
http://www.karapyz.com/index.php?productID=1364&product_slug=rama-s-pogremushkami-happy-jungle-chicco-
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Опять возвращаясь к теме о обуви для деток: подруга купила осенью в первые завозы зимние сапоги ребенку в Бэби Топ на Гвардейской беленькие...красивые, как было сказано кожаные за 500 грн. Пришли холода, одели пару раз сапоги...а "кожа" начала пластами слазить...и это при сумме 500 грн.! Естественно о возврате и речи нет...покупались в начале сезона.....обидно.....кстати мне уже не одна знакомая жалуется на этот магазин....покупают обувку..а она снашивается чересчур быстро да и цена не такая уж и маленькая для ТАКОГО качества....
Горожане
+ 1
Проездом

Цитата:может у кого-то есть - поделитесь впечатлениями

Леди, мы недавно взяли, очень довольны, интересная и толковая игрушка, пока только для дома, летом будем на улицу брать.
Главное - нужна твёрдая и ровная поверхность, по ламинату едет идеально.

Младшему три, пока сам неохотно ездит, у него медленно получается и поворачивать самому трудно, места маловато для разворота, а вот вместе с сестрой гоняют с удовольствием!
Вес папы (90 кг) машинка тоже спокойно выдерживает.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Подскажите машинку - ребенку на год, чтобы он мог ее толкать, а в будущем и сам садиться в нее. Только прочную. И по цене не дорогую.
Горожане
+ 2
Залетный
лЮлька, посмотрите толокар в этом объявлении http://www.kidstaff.com.ua/tema-564695.html

Добавлено спустя 3 часа 50 секунд:

Девченки, поделюсь информацией. Может немного не в тему, но кому-то пригодится. Моей малявке нет еще и двух лет, а она уже умеет открывать окна (у нас металлопластиковые окна и 8 этаж). Так вот, оказывается есть специальные ручки с замочком под ключик "антидетка". Сразу оговорюсь - это не реклама. Может сейчас в городе они уже появились, но три месяца назад их небыло, нашла их только в Киеве, говорят есть в продаже в Эпицентре. В общем у кого такая проблема назрела - ставьте такие ручки. Конечно, можно сказать - какие ручки, смотреть за дитем нужно. Но у меня такой шустрик растет - стульчик подставит и уже на подоконнике и хохоча открывает окошко. Пока не получила ручки - ходила с малявкой даже в туалет вместе, страшно было оставить одну.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте