Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 35
Гражданин
irusiastar,
А можно такие ручки зафиксировать, чтоб наоборот - незакрывались? А то меня уже один раз закрыл сын на балконе, пока белье вешала. Хорошо еще, что ручка тугая и до конца он ее опустить не смог. Я с перепугу, что ребенок один в квартире остался, дверь ногой выбила (без последствий для двери)! Каратистка, е-мое! А вчера он опять пытался этот же фокус повторить. Главное, сам-то до ручки с пола еще не достает, но подкатывает свою машинку-толкачик, чтоб добраться. Вовремя заметила эти телодвижения, но белье пришлось потом довешивать, когда уже сына спать уложила. Теперь я просто боюсь выходить на балкон, а стирка-то каждый день...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 2
Залетный
Week_end, так не получится, можно только открыть на проветривание (ручка в этом положении без ключа не провернется) и просто закрыть окно наглухо (ручка также без ключа не поворачивается). Попробуйте решить проблему насадками на дверь - эти насадки не дают закрыться двери и исключают возможность ущемления пальчиков детей (в чикко вроде были в продаже). Одевайте насадку повыше на дверь (чтобы деть не дотянулся к ней и не снял пока будете на балконе) и вешайте белье на здоровье
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
+ 35
Гражданин
Насадки просто не дают двери закрыться? Тогда мне это не подходит. На дворе-то не май месяц, чтоб открытой балконную дверь держать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Залетный
Week_end, как вариант можно подобрать какую-нибудь штучку которую когда будете выходить на балкон можно засунуть в паз дверной коробки, ну туда куда входит язычок от ручки. как то очень сумбурно объяснила
Горожане
+ 2
Залетный

Цитата:Насадки просто не дают двери закрыться? Тогда мне это не подходит. На дворе-то не май месяц, чтоб открытой балконную дверь держать.

Насадку Вы будете цеплять на дверь непосредственно когда будете вешать белье, а когда повесите - снимете насадку и все.

P.S. Оказывается ручка "антидетка" все же блокируется при открытом окне (двери), просто я не догадалась ее повернуть вниз (муж вечером пришел домой и показал). Но Вам дешевле будет купить простую насадку чем ручку.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Как жаль, что особо нет возможности похождения по магазинам.
Так, я решила своему сыну купить резинового прыгуна. Поспрашивала на форуме. Спасибо за ссылку. Но, в инете нашла другого животного. Так, я нашла прыгуна от 95 грн. Ну, думаю, плюс пересылка, плюс перевод денег, получается не дорого.
Но, когда я случайно зашла в "Мега-Центр", а именно на 0 этаж я увидела таких же прыгунов и за 95 грн. Я немного расстроилась, но тут уже ничего не поделаешь...
Так что, кому нужны прыгуны, можете посетить торговый центр "Мега"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
lusi1212
Так что, кому нужны прыгуны, можете посетить торговый центр "Мега"[/quote]

Спасибо лЮлька, я как раз думала на будущее ребенку посмотреть пригуны.
Горожане
0
Гастарбайтер
Подскажите мне, пожалуйста, на каких сайтах можно купить красивую но не дорогую одежду для ребенка? (Кидстаф уже знаю =)) А еще скажите, где можно для малышей у нас в городе купить хорошую по нормальным ценам обувь?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Tati_ko 03.03.2011, 16:34 писал:Подскажите мне, пожалуйста, на каких сайтах можно купить красивую но не дорогую одежду для ребенка? (Кидстаф уже знаю =)) А еще скажите, где можно для малышей у нас в городе купить хорошую по нормальным ценам обувь?

Есть еще клумба, но я там ни разу не покупала, мне кидстафа хватает.
Обувь на твоего малыша можно посмотреть в стоке на Новоивановке, там для маленьких выбор есть. А старшему я там давно ничего не могу подобрать, ни размеров ни моделей.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka 03.03.2011, 16:38 писал:Есть еще клумба

я брала через Клумбу. Хороший сайт.
Но, по таким же ценам, можно найти и у нас в городе. Просто, надо пообщаться со знакомыми, проехать пару магазинов....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте