Продам детскую коляску CAM COMBI FAMILY 2 в 1. Б/у, хорошее состояние. Цвет розовый. Многофункциональная модель коляски , которая включает в себя люльку и прогулочный блок. Коляска предназначена для детей в возрасте от 0 до 36 месяцев, оснащена ремнями безопасности и удобной подвижной ручкой для переноски. Это самая широкая люлька в своём классе. Шасси облегченное, компактно складывается, удобно для хранения и перевозки в транспорте. Литые колеса (псевдорезина), передние – поворотные, двойные. Амортизаторы. Помещается в самый маленький лифт. В комплекте: люлька, прогулочный блок, тёплый чехол для ног, универсальный дождевик, тент от солнца.
Посоветуйте. Хочу купить, к лету, малышу рюкзачок. Где можно приобрести такую прихоть у нас в городе.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Дорогие девочки. Есть вопросик- есть ли у кого на форуме эргорюкзак. Хочу попросить на пару дней на прокат ... Условия в личку. В прокате который в нашем городе именно эргорюкзаков нету...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина