Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Дорогие мамы!
В апреле в нашей студии восточного танца стартует акция "Дочки-матери",
т.е. мамочки и дочурки будут иметь возможность заниматься танцем ОДНОВРЕМЕННО, но в разных залах и с разными педагогами.
Это очень удобно, поскольку даст возможность мамам интересно, с пользой для себя провести время в ожидании, пока ребенок постигает азы хореографии.
К тому же, благодаря этим урокам, мама и дочь всегда будут на одной творческой волне!
Предпочтение отдается девочкам 5-8 лет.
Группы небольшие!
Время занятий - дневное!
Заинтересованные мамочки, пишите в личку, обсудим детали.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 48
Старожил
kreoksa, мы прокалывали в "Империи красы", на Водоканале, без проблем, всё профессионально, правда 3 года назад это было.
Ежевика растет и под крапивой...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Во многих сериалах и фильмах я видела мягкие игрушки, которые разговаривают. В начале ты говоришь слово или предложение, а потом игрушка говорит его. Т.е., как попугай - повторяет. В нашем городе есть такие игрушки или на инет сайтах Украины?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Залетный
лЮлька, Вы наверное имеете в виду так называемые интерактивные игрушки. Мне где-то полгода назад говорили , что есть в "Питер Пене". Сама лично не узнавала, но тоже интересно, где лучше приобрести. Меня впечатлил пони Тоффи( я видела демонстрацию где-то в нете)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Девченки посоветуйте какой стульчик луче купить для ребенка, нам уже 7 месяцей. Хотелося мнения узнать.
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
10:21, 29.03.2011

Мариша 29.03.2011, 09:09 писал:Девченки посоветуйте какой стульчик луче купить для ребенка, нам уже 7 месяцей. Хотелося мнения узнать.

У нас такой
http://www.vivast.com.ua/products/stul-vivast-s-mdf-stolom-13.html

Стульчик трансформируется в парту.
Дочке уже 5 лет, она как за партой сидит, рисует, в общем занимаецца своими делами.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 21
Гражданин
У нас тоже такой столик,сыну почти пять лет и он до сих пор на нем ест и рисует.Очень удобно.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Мариша 29.03.2011, 09:09 писал:Девченки посоветуйте какой стульчик луче купить для ребенка, нам уже 7 месяцей. Хотелося мнения узнать.

я не выбирала трансформер. Т.к., детский стульчик у меня есть. Остался с моего детства, а столик подходит журнальный. Ориентировалась, на большую панель и узкий стульчик. Чтобы в мою, 4,5 кв.м., кухню, он уместился. При этом я выбрала стульчик со съемной панелькой и корзиной для игрушек.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Гастарбайтер
Девчата,вот здесь обсуждалось когда-то.что проще товары заказывать на по интернету.Обьясните,пожалуйста,как это делается,какие гарантии ну и вообще,чем это выгодно?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Danonka,
Я на кидстаффе заказываю в основном. Проще - потому что с карапузом по магазинам не набегаешся. Кроме того, товары можно купить значительно дешевле чем в магазине и можно заказать то, чего в Кременчуге днем с огнем не сыскать. Гарантий никто не дает, я всегда внимательно изучаю историю продаж продавца и смотрю его рейтинг. Пока т-т-т все в порядке, хотя все время покупаю на условиях 100% предоплаты.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте