Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Danonka
09:28, 11.04.2011
Irochka, а где подвох?Это я насчет низких цен!Пересылка входит в стоимость?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Danonka 11.04.2011, 08:28 писал:Irochka, а где подвох?Это я насчет низких цен!Пересылка входит в стоимость?

пересылка за счет покупателя, но это 11-12 грн в основном. Подвох в том, что организаторы СП не платят налоги (наверное), аренду, зарплату реализаторам и взятки чиновникам. Исключив эти затраты товар становится значительно дешевле
Горожане
+ 1
Проездом
ПРОДАМ КОЛЯСКУ Peg-Perego Culla Auto
Привезли с Москвы(на Украине таких нет) В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см.
Люлька:
• широкая, утепленная;
• выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию;
• возможно снять и постирать обивку;
• гипоаллергенное покрытие внутри;
• накидка и двухслойный капюшон;
• сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке;
• регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки;
• вентиляция;
• люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки;
• автоматическое крепление к шасси;
• внутренние размеры: 73x34 см;
• внешние размеры: 84x48x62,5 см;
• вес: 7 кг.
Прогулочный блок:
• пятиточечный ремень безопасности;
• двухслойные капюшоны;
• накидка.
Шасси:
• наличие пружинных амортизаторов;
• трубное шасси овального сечения;
• складывание производится по принципу книги;
• тормоз на задних колёсах;
• материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием;
• размер шасси: 85,5х36,5;
• вес: 8,4 кг.
Возможность установки на шасси автокресла(люлька снимается и цепляется автокресло!)
Длина спального места 76.5 см
Ширина прогулочного сиденья 35 см
Горожане
0
Гастарбайтер
Классная колясочка,жалко только,что это просто люлька,а не универсал.А цена?

Irochka, спасибо за ответы.Еще вопросик-как проверять историю продаж и рейтинги продавца?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
18:33, 11.04.2011

Danonka 11.04.2011, 17:12 писал:а не универсал.

загляните сюда сообщение № 24
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Гастарбайтер
Mavka, спасибо,но мне просто очень приглянулись коляски по типу как Peg-perego!!!
098 095 75 48
Горожане
+ 1
Проездом

Danonka 11.04.2011, 17:59 писал:Mavka, спасибо,но мне просто очень приглянулись коляски по типу как Peg-perego!!!

покупали за 5000с копейками,отдам за 2500(в наличии также летняя маскитная сетка-крыша,дополнительный матрас,дождевик

Станишевские 12.04.2011, 00:28 писал:

Danonka 11.04.2011, 17:59 писал:Mavka, спасибо,но мне просто очень приглянулись коляски по типу как Peg-perego!!!

покупали за 5000с копейками,отдам за 2500(в наличии также летняя маскитная сетка-крыша,дополнительный матрас,дождевик

Горожане
+ 3
Местный

Станишевские 11.04.2011, 12:52 писал:Прогулочный блок:
• пятиточечный ремень безопасности;
• двухслойные капюшоны;
• накидка.

так у нее всё-таки есть прогулочный блок или она чисто люлька? что-то я запуталась
Горожане
0
Гастарбайтер
Я сама запуталась)))Станишевские,написала вам в личку!!!
098 095 75 48
Горожане
+ 1
Проездом

Danonka 12.04.2011, 18:03 писал:Я сама запуталась)))Станишевские,написала вам в личку!!!

Это чисто люлька(там имеется в виду,что можно садить ребёнка,поднимается и опускается спинка),двухслойные капюшоны-летняя и зимняя(утеплённая) крыша,накидка-показана на рисунке...бу 6месяцев

[quote=Danonka|12.04.2011, 18:03]Это чисто люлька(там имеется в виду,что можно садить ребёнка,поднимается и опускается спинка),двухслойные капюшоны-летняя и зимняя(утеплённая) крыша,накидка-показана на рисунке...бу 6месяцев[/quot

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

e]

Danonka 12.04.2011, 18:03 писал:Я сама запуталась)))Станишевские,написала вам в личку!!!

я и моя коляска:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте