Станишевские, блин,коляска конечно суперская,мне она так в душу запала!!!!!!!!Но мы рассчитываем купить с прогулочным блоком в комплекте......Увы,по финансам не прокатим!!!Эх....
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka 12.04.2011, 22:23 писал:Станишевские, блин,коляска конечно суперская,мне она так в душу запала!!!!!!!!Но мы рассчитываем купить с прогулочным блоком в комплекте......Увы,по финансам не прокатим!!!Эх....
ясненько...та я и сама думаю может и не будем продавать...коляска суперская(на второго ребёночка оставим)
Станишевские 11.04.2011, 12:52 писал:ПРОДАМ КОЛЯСКУ Peg-Perego Culla Auto Привезли с Москвы(на Украине таких нет)
Не знаю в какой Украине ее нет, но в прошлом году весной смотрела такую коляску в "Питер Пене" на Ленина (цена была ну чуть-чуть меньше 5 тыс.). Я "заболела" нею как только коснулась ручки, а эти бело-голубые рюши в летней крышке меня очаровали. Но ... пришел муж и сказал, что "коханая доця" не будет ездить в черной коляске (она темно-темно синяя). Если бы она была в "девчачем" цвете, то мы бы ее взяли, но не сложилось... потому что через несколько дней в "Пупсике" я потрогала за ручку ROAN Marita. Они действительно очень похожи (как пишут в отзывах). Но пришлось пожертвовать летнюю крышку с рюшами . Наша коляска вот http://www.agusi.kiev.ua/Roan-Marita-sc-05.htm
new 13.04.2011, 19:43 писал:Они действительно очень похожи (как пишут в отзывах). Но пришлось пожертвовать летнюю крышку с рюшами . Наша коляска вот http://www.agusi.kiev.ua/Roan-Marita-sc-05.htm
Мне очень нравятся коляски такого плана,я просто болею ними!!!Прочитала море отзывов о них.Марита очень нравится,но очень смущает ручка не складывающаяся,отсутствие сеточки на капюшоне и корзина внизу для покупок,такое впечатление,что с нее все будет выпадать.Пока остановила выбор на Geoby C 706 и Roan Marita.В Geoby вроде и комплектация лучше,и нет этих недостатков,а Marita больше по дизайну нравится,но смущают недостатки. Вот,хотелось бы спросить непосредственно у владельцев Marita,насколько мешают эти недостатки.Буду благодарна всем,кто ответит!!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka 10.04.2011, 19:18 писал:Девчата,вот здесь обсуждалось когда-то.что проще товары заказывать на по интернету.Обьясните,пожалуйста,как это делается,какие гарантии ну и вообще,чем это выгодно?
раньше, я пользовалась многими интернет магазинами, для покупки детских игрушек. Но, потом, когда я увидела, что на сайте http://vkontakte.ru есть подобные группы и товары намного дешевле, потому что СП покупки, то стала брать на том сайте. Просто ищете подходящую группу с игрушками или детскими товарами и все. Кстати, и трикотаж там можно найти намного дешевле, чем в наших магазинах. Если надо, дам несколько ссылок от туда!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Danonka 14.04.2011, 22:58 писал:Вот,хотелось бы спросить непосредственно у владельцев Marita,насколько мешают эти недостатки.
1. складывающаяся ручка. надо же я даже не задумывалась об этом... А зачем она Вам? В старые лифты моя влазит - проверено, в новый отисовский (почти квадратный) с трудом, но там и складывающаяся не очень поможет... 2. корзина. я другую себе и не представляла - насмотрелась во время беременности на порваные тканевые. Для меня она в самый раз: памперсы пачка 70-98 шт влазит или две 5-ти литровые бутылки детской воды ну и прочие покупки (мясо, яблоки и прочее...) Ни разу ничего не выпадало - наверное бордюры мне попадаются не очень высокие, а крупные колеса заезжают на все без проблем. Я вот выбираю уже долго прогулку - вот эта проблема - надо полегче, корзины просто жуть, а без сумки вообще не знаю что буду делать (хотя я уже где-то в теме писала, что у Мариты сумка не очень удачная), а кроме того считаю что прогулку выбирать надо только с ребенком (надо посидеть-если захочет сесть).
Danonka 14.04.2011, 22:58 писал:Мне очень нравятся коляски такого плана,я просто болею ними
Вот и я "уважаю" вечную классику, и не только в колясках...
new 15.04.2011, 16:52 писал: 1. складывающаяся ручка. надо же я даже не задумывалась об этом... А зачем она Вам? 2. корзина. я другую себе и не представляла - насмотрелась во время беременности на порваные тканевые.
Danonka 14.04.2011, 22:58 писал:Мне очень нравятся коляски такого плана,я просто болею ними
Вот и я "уважаю" вечную классику, и не только в колясках...
Насчет ручки,довольно часто приходилось катать крестницу,да и не только катать.Когда вынимаю с поднятой ручкой-мне оччень неудобно.... Тоже самое по части тканевых корзин,у подруг на удивление прочные попадались и загружали их под завязку!!!А эту я не представляю как загрузить... Поддерживаю 100% насчет классики!!!
лЮлька, буду благодарна,если скинете ссылочки!!!
Некоторые вещи, игрушки могут повторятся, но будут разные цены и наличие!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.