Получила сегодня зимние сапоги Columbia (заказывала сыну из Америки). Пришли не в том цвете, я черные заказывала, а пришли темно-коричневые с салатовым. Поэтому вынуждена продавать. Сапоги отличные, рассчитаны на морозы до -32. Размер 5 подростковый (как по мне на наш 36).
продам зимний комплект "Данило" на мальчика 104 см, б\у в отличном состоянии, 400 грн. сапожки мальчик 27 размер кожаные на натуральном меху, б\у в отличном состоянии, 135 грн.
Lisung, и как это получается у вас держать все в отличном состоянии? все вещи, которые покупаем малышу, а особенно обувь после него только выбрасывать.. счесывает, сцарапывает, короче в хлам.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Продам зимний костюм Kiko на возраст 1,5 года, рост 86 см, но т.к. большемерит, то пойдет на рост 92 см. Состав: Верх - полиамид. Подкладка - флис/полиэстер. Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка) 280г/м2 (п/комбез). Капюшон отстегивается. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки регулирующая кулиска. Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, для сохранения тепла. Костюм теплый, хорошо стирается и быстро сохнет. 400 грн.
Дутики Демар модель Ноби, р.24-25 в хорошем состоянии. 100 грн.
Продано
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Зимняя шапка. В хорошем состоянии. Ваш мальчик будет защищен от мороза. Материал, как в дубленке, мех-овчинка. Размер 48-52. Цена 65 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.