Заботливым мамам в помощь

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
wonder-el
17:40, 19.10.2011
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Получила сегодня зимние сапоги Columbia (заказывала сыну из Америки). Пришли не в том цвете, я черные заказывала, а пришли темно-коричневые с салатовым. Поэтому вынуждена продавать. Сапоги отличные, рассчитаны на морозы до -32. Размер 5 подростковый (как по мне на наш 36).

Горожане
+ 23
Гастарбайтер
продам зимний комплект "Данило" на мальчика 104 см, б\у в отличном состоянии, 400 грн.
сапожки мальчик 27 размер кожаные на натуральном меху, б\у в отличном состоянии, 135 грн.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Lisung, и как это получается у вас держать все в отличном состоянии? все вещи, которые покупаем малышу, а особенно обувь после него только выбрасывать.. счесывает, сцарапывает, короче в хлам.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Mavka, даже не знаю, что вам ответить))) у нас такое

Mavka (29.09.2011, 12:48) писал:счесывает, сцарапывает

тоже случается, чаще у Дашульки (младшенькой), Илюшка поаккуратнее.
Горожане
+ 16
Местный
А на какой возраст костюм?
sharobant.at.ua
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Dobrynina, вы меня спрашивали? костюм на 4 года, рост 104 см.
Горожане
+ 1
Проездом
Радость
00:06, 31.10.2011
Горожане
+ 35
Гражданин
Week_end
22:57, 21.10.2011
Продам зимний костюм Kiko на возраст 1,5 года, рост 86 см, но т.к. большемерит, то пойдет на рост 92 см.
Состав: Верх - полиамид. Подкладка - флис/полиэстер. Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка) 280г/м2 (п/комбез). Капюшон отстегивается. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки регулирующая кулиска. Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, для сохранения тепла.
Костюм теплый, хорошо стирается и быстро сохнет.
400 грн.

Дутики Демар модель Ноби, р.24-25 в хорошем состоянии.
100 грн.

Продано
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Зимняя шапка. В хорошем состоянии. Ваш мальчик будет защищен от мороза. Материал, как в дубленке, мех-овчинка. Размер 48-52.
Цена 65 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте