1штука стоит 5,25$ -5% скидка, доставка в Украину бесплатная. Обошелся мне в 40грн! На кидстафе такие по 80грн+плюс доставка Новой почтой... Шел ко мне 24 дня, раньше оттуда доходили посылки и за 9-10 дней.
Кто покупает журнал "Маша и Медведь", по каким числам он выходит?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продаем кровать-манеж с пеленальным столиком - 800 грн. + одеяло-конверт и пуховой матрац в подарок! Дочка уже выросла:) Думаем что цвет подойдет и мальчикам. Удобный и экономный вариант кровати для малыша. Занимает мало места в квартире, очень красивая и легкая. Состояние кровати на 4+, все электронные приложения работают. - Многофункциональность и практичность - cовмещает в себе много функций, которые позволяют создать для малыша максимально удобные условия для сна, отдыха и игр. Вибрирующий матрасик, музыкальное сопровождение, подсветка - все это легко управляется таймером. - Компактный передвижной трансформер - кроватка легко превращается в манежик, быстро складывается и помещается в специальную сумку. Компактность даёт возможность брать с собой кроватку в путешевствие. - Наблюдать за малышом в манеже можно через боковые стороны, изготовленные из прозрачной сетки. Вы можете видеть всё, что делает Ваш ребёнок. - Легко очищаемый - матрас и другие части кроватки-манежа легко очищаются при помощи влажной губки. - Столик для пеленания - крепится над кроваткой, съемный. Позволяет на месте перепеленать малыша. Рядом с пеленальным столиком расположена удобная подставка для размещения на ней необходимых вещей. - Два колеса позволят без особого труда передвинуть манеж. Благодаря 7 опорам манеж очень устойчив. - Съемный цветной капюшон с игрушками не только укроет малыша от света, а и послужит веселым отвлечением. Больше фото можем выслать на почту.Самовывоз или перешлем по Украине за Ваш счет. С реальным покупателем можно ХОРОШО поторговаться! Лучше звонить супруге - 067 5 308 308 Аня.
Для детей от рождения до 3 лет Вес – 14,96 кг Размеры: 104х73х92 см Размеры в сложенном виде: 26х39х85 см
[font=Times New Roman][/font]Прогулочная коляска-трость SH638A / Zibos /трость
Размеры в сложенном виде (дл. / шир. / выс.): 107 см / 30 см / 32 см
Коляска от 5 месяцев; - плавающие передние колеса, вращающиеся вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки; - задние двойные колеса оптимизированы для обеспечения высокой проходимости; - модный динамичный дизайн достигается благодаря использованию алюминиевых трубок с овальным профилем; - Удобный механизм регулирования спинки коляски; - хорошее лежачее положение спинки; - боковая ручка для переноски коляски; - передние одинарные колеса оснащены защитой; - коляска складываеться тростью. - ручки с нескользящей поверхностью имеют способность вращения 360 градусов; - расстояние колес 55 см – входит в любую дверь или лифт; - Размеры в сложеном виде 30*32*107; - вес 7,8 кг; цена 700
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.