1штука стоит 5,25$ -5% скидка, доставка в Украину бесплатная. Обошелся мне в 40грн! На кидстафе такие по 80грн+плюс доставка Новой почтой... Шел ко мне 24 дня, раньше оттуда доходили посылки и за 9-10 дней.
Прошу прощения,не хочется создавать новую тему.Нужна беговая дорожка для ребёнка с Д.Ц.П. ребёнку 12 лет,если не жалко то подарите или же за символическую плату,очень нужно. Пишите в личку.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
шила себе чехол на стул для кормления, теперь шью на заказ, может кому нужно, обращайтесь. вот тут дала объявление с фотками, можете глянуть. и еще конверт на ножки в коляску (или санки) тут
Нужен ли ребенку трехколесный велосипед в 2,5 года. Он у меня просит. Некоторые отговаривают. Мама говорит, чтобы деньги не тратила - есть самокат. Но ребенок просит... Когда смотрит, как у других деток есть, то у него очень обиженные глаза. Вот и думаю, если я ему его куплю, не будет ли на один год, или еще на следующий год может пригодиться? У нас девочка, во дворе, до 4 лет каталась на трехколесном, а уже в 4-е ей купили четырехколесный велосипед. Сознательную ли я сделаю покупку?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (27.04.2012, 09:22) писал:Нужен ли ребенку трехколесный велосипед в 2,5 года. Он у меня просит. Некоторые отговаривают.
Покупайте велосипед, у нас их 2- первый купили легкий из пластика трехколесный где в 1,5 года, выручал нас, в виду активного отдыха, даже по квартире зимой гоцал в 4 годика, в 3 года купили четырехколесный, теперь с отстегнутыми боковыми ездит по двору, а и самокат еще купили, но его на дачу отперла, а то в коридоре наш гараж не дает прохода , и толкачик тоже. Мальчишкам нужна техника, берите не сомневайтесь, тем более, что
лЮлька (27.04.2012, 09:22) писал:то у него очень обиженные глаза.
, а потом ролики пойдут, скейты, скутеры и настоящие авто
лЮлька (27.04.2012, 09:22) писал: Вот и думаю, если я ему его куплю, не будет ли на один год, или еще на следующий год может пригодиться?
))) Будет валяться- на продажу
лЮлька (27.04.2012, 09:22) писал:У нас девочка, во дворе, до 4 лет каталась на трехколесном, а уже в 4-е ей купили четырехколесный велосипед.
)) Та девочки несколько по-другому к технике относятся, и все ж индивидуально, одним вообще не нравятся велики, все зависит от степени активности и привычек ребенка))) А я видела , что многие любят дети не на своих великах, а на чужих, при этом характер показывают, что мама дорогая, с детства они мужскую силу проявляют.
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
старейшина
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер