Заботливым мамам в помощь

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кошмар Ирода (27.04.2012, 10:10) писал:а потом ролики пойдут, скейты, скутеры и настоящие авто

да, у нас еще мотоцикл стоит)
Спасибо! Вы поддержали мою интуицию)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
мой ребенок без ума от велосипеда... возможность самому порулить - это такое счастье.. тем более с музыкой.. а так покатались на нем, встает, сам его потолкает... а потом опять садиться.. в длительных прогулках незаменим. самокат собираемся покупать к трем годам.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
мне конечно еще рано велосипед покупать, но так как мальчик родится я вот задумалась над этим вопросом...я видела как мальчик вообще отказывался идти а только ехать сидя за велосипедом...муж мне сказал что баловать не стоит....а то велосипед потом еще что то а потом уже и до машины не далеко...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

vinus (27.04.2012, 11:30) писал:муж мне сказал что баловать не стоит...

ну так вы сразу договариваетесь, что гулять с малышом будет только муж.. через недельку он поменяет мнение
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (27.04.2012, 11:30) писал:что баловать не стоит....

я тоже так думала. Но, это не баловство, а во первых спасает маму, облегчает ей жизнь, ребенок занят. Особенно, если когда этот ребенок сутками с мамой.

vinus (27.04.2012, 11:30) писал:муж мне сказал

вот если он так сказал, то пусть с ним тогда и находиться!

vinus (27.04.2012, 11:30) писал:мальчик родится

ПОЗДРАВЛЯЮ! (но почему то думала, что будет девочка)

Mavka (27.04.2012, 10:43) писал:самокат собираемся покупать к трем годам

я купила и не жалею. Дело в том, что малыш дома катается на нем свободно. А на улице, только там, где ровный асфальт. В других случаях, он не на самокате, а с самокатом) Обычный, трехколесный. Выбирала там со светом и музыкой, но потом подумала, ведь свет будет виден в темноте, а катаемся мы же по-светлу - поэтому - зачем платить больше? А вот уже когда будет старше, тогда уже и поменяем на навороченный (если захочет)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Irochka
13:49, 27.04.2012

vinus (27.04.2012, 11:30) писал:баловать не стоит

Баловать - это если 3 велика в разных расцветках. А один велосипед - ИМХО - не баловство.

лЮлька, этим летом самостоятельно еще наврядли педали крутить будете. У меня обычный велик с поддоном и ручкой. На следующее лето сниму это все, будет уже сама кататься. Обычный трехколёсный велик (типа "гном", такие еще делают?) без ручки наврядли вам на это лето подойдет, больше придется носить в одной руке ребятёнка - в другой велик, не сможет он еще сам с ним справляться.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (27.04.2012, 12:41) писал:этим летом самостоятельно еще наврядли педали крутить будете

ну, у нас мальчик один выходил с велосипедом. он на него садился, и на ровной местности пару раз "крутнул" педали. Но от удивления, он остановился.

Irochka (27.04.2012, 12:41) писал:Обычный трехколёсный велик (типа "гном", такие еще делают?)

вот такой и присмотрела. Есть пластмассовые, у них колеса маленькие, легкие и легче падали крутятся, но очень по асфальту "тарахтят"(
А железные есть разные, с большими и по меньше колесами. Вот выбираю...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
у нас велосипед был сразу "на вырост".. прикреплялось сшитое "сиденье" для меньшего возраста и ограничитель перед рулем.. мы на нем с годика катаемся... потом стал подрастать поддон для ножек отвалился при очередном подъеме на бардюр.. но папа нашел выход и приделал для ножек подставки, до педалей еще не доставал.. теперь до педалей достает, но иногда устает на них ножки держать и переставляет обратно на подставки. ездим без ограничителя, держимся за руль..
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Спорить не буду, для меня "пару раз крутнул" не показатель. Мы на велике ездим достаточно далеко, нам брата нужно проводить-встречать в школу, на тренировки и английский. Если вам надо просто во дворе покататься - то может и обычный подойдет, но если планируете ходить с ним дальше двора - то такой малыш самостоятельно однозначно далеко не заедет.

Mavka (27.04.2012, 14:53) писал:иногда устает на них ножки держать

Я об этом и говорю - если нет подставки для ножек - ребенок вылезет маме на ручки)))
Ну и большой жирный плюс то, что если есть родительская ручка - маме не надо все время в полусогнутом состоянии толкать данный транспорт
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Irochka, блин,... а Вы меня уже запутали. Ну, скажу так, что на долгие прогулки уж точно ходить не будем. мне скоро на работу, то куда будем ходить, так это на рынок, магазин и обратно)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте