Кошмар Ирода (27.04.2012, 10:10) писал:а потом ролики пойдут, скейты, скутеры и настоящие авто
да, у нас еще мотоцикл стоит) Спасибо! Вы поддержали мою интуицию)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
мой ребенок без ума от велосипеда... возможность самому порулить - это такое счастье.. тем более с музыкой.. а так покатались на нем, встает, сам его потолкает... а потом опять садиться.. в длительных прогулках незаменим. самокат собираемся покупать к трем годам.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
мне конечно еще рано велосипед покупать, но так как мальчик родится я вот задумалась над этим вопросом...я видела как мальчик вообще отказывался идти а только ехать сидя за велосипедом...муж мне сказал что баловать не стоит....а то велосипед потом еще что то а потом уже и до машины не далеко...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (27.04.2012, 11:30) писал:что баловать не стоит....
я тоже так думала. Но, это не баловство, а во первых спасает маму, облегчает ей жизнь, ребенок занят. Особенно, если когда этот ребенок сутками с мамой.
vinus (27.04.2012, 11:30) писал:муж мне сказал
вот если он так сказал, то пусть с ним тогда и находиться!
vinus (27.04.2012, 11:30) писал:мальчик родится
ПОЗДРАВЛЯЮ! (но почему то думала, что будет девочка)
Mavka (27.04.2012, 10:43) писал:самокат собираемся покупать к трем годам
я купила и не жалею. Дело в том, что малыш дома катается на нем свободно. А на улице, только там, где ровный асфальт. В других случаях, он не на самокате, а с самокатом) Обычный, трехколесный. Выбирала там со светом и музыкой, но потом подумала, ведь свет будет виден в темноте, а катаемся мы же по-светлу - поэтому - зачем платить больше? А вот уже когда будет старше, тогда уже и поменяем на навороченный (если захочет)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Баловать - это если 3 велика в разных расцветках. А один велосипед - ИМХО - не баловство.
лЮлька, этим летом самостоятельно еще наврядли педали крутить будете. У меня обычный велик с поддоном и ручкой. На следующее лето сниму это все, будет уже сама кататься. Обычный трехколёсный велик (типа "гном", такие еще делают?) без ручки наврядли вам на это лето подойдет, больше придется носить в одной руке ребятёнка - в другой велик, не сможет он еще сам с ним справляться.
Irochka (27.04.2012, 12:41) писал:этим летом самостоятельно еще наврядли педали крутить будете
ну, у нас мальчик один выходил с велосипедом. он на него садился, и на ровной местности пару раз "крутнул" педали. Но от удивления, он остановился.
Irochka (27.04.2012, 12:41) писал:Обычный трехколёсный велик (типа "гном", такие еще делают?)
вот такой и присмотрела. Есть пластмассовые, у них колеса маленькие, легкие и легче падали крутятся, но очень по асфальту "тарахтят"( А железные есть разные, с большими и по меньше колесами. Вот выбираю...
у нас велосипед был сразу "на вырост".. прикреплялось сшитое "сиденье" для меньшего возраста и ограничитель перед рулем.. мы на нем с годика катаемся... потом стал подрастать поддон для ножек отвалился при очередном подъеме на бардюр.. но папа нашел выход и приделал для ножек подставки, до педалей еще не доставал.. теперь до педалей достает, но иногда устает на них ножки держать и переставляет обратно на подставки. ездим без ограничителя, держимся за руль..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Спорить не буду, для меня "пару раз крутнул" не показатель. Мы на велике ездим достаточно далеко, нам брата нужно проводить-встречать в школу, на тренировки и английский. Если вам надо просто во дворе покататься - то может и обычный подойдет, но если планируете ходить с ним дальше двора - то такой малыш самостоятельно однозначно далеко не заедет.
Mavka (27.04.2012, 14:53) писал:иногда устает на них ножки держать
Я об этом и говорю - если нет подставки для ножек - ребенок вылезет маме на ручки))) Ну и большой жирный плюс то, что если есть родительская ручка - маме не надо все время в полусогнутом состоянии толкать данный транспорт
Irochka, блин,... а Вы меня уже запутали. Ну, скажу так, что на долгие прогулки уж точно ходить не будем. мне скоро на работу, то куда будем ходить, так это на рынок, магазин и обратно)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер